Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Смотрю с тоской на наше поколенье - все ждут метафизической халявы

Ежели кто не в курсе, я - нехристь и вообще практически предвестник антихриста. И даже на "Христос воскресе!" отвечаю "Сыпасиба, мне уже доложили".
На днях меня занесло в Новодевичий монастырь. Не, не на госпитализацию, чисто погулять. Чо б нехристи по монастырю не пошляться, правда? Место модное, деуки в золотых листьях валяются, - лепота!
Ну и вот, я как раз про девок. Их там стада, разного возраста и объема, и они позируют в эротичных позах. Пуховик такая расстегнула, свитер вывалила, поясницу прогнула - и позирует на фоне храма. Дакфейс прилагается. Куда ни плюнь - везде кто-нибудь извивается. Монастырь, дело такое.
А потом я пошла в храм. Хожу, разглядываю иконы, думаю, чойта они такие неканоничные. Смотрю - а те же самые тетки, которые на фоне храма извивались, платочков понавязали и свечки ставят. И крестятся. То ись православные, получается. А что тогда это было вот там на улице в листьях, а?

Пока отлавливала дежурного священника пообщаться на предмет неканоничных икон и особенно Аарона с Соломоном, наслушалась бесед с прихожанами.

- Сын, говорите, пьет? А у вас квартира освящена? Я могу прийти освятить, ну и с сыном поговорю, конечно. Может, отчитывать придется. Вы мне позвоните на мобильник, мы с вами согласуем время.

- А сколько мне надо церкви пожертвовать, чтобы мне грехи отпустили?

Короче, горжусь своей бездуховностью.
Tags: Из дневника юной натуралистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments