Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сегодня с утра мой организм решил, что на работу он не хочет, а хочет вкусно жрать и сладко спать в мягкой постельке. Амортизатором постучал, тормозной колодкой поскрипел, но я намеков не поняла и поперлась на встречу. Там организм устроил мне диверсию и уложил стрелки датчиков давления и гемоглобина в красную зону. Вызывай, говорит, хозяйка, эвакуатор и вези меня в нумера.
Кое-как удалось уговорить его на самоотползание. Когда я добралась до любимой стейкарни, во мне были уже три плитки гематогена и стакан кофе, поэтому двигалась я самостоятельно и почти ровно, ветром меня сносить перестало, но цвет лица все еще был как у Беллы Свон после трансформации, и глаза таки загадочные-загадочные.
Плюхнулась за столик, не глядя в меню, заказала стейк с кровью и красное вино. Лекарства от анемии нынче дорогие, но вкусные. Съела урча, расплатилась, выхожу из стейкарни - и тут меня удивляют.
Стейкарня моя любимая прекрасна тем, что туда некоторые приезжают на Бентли и Ламборджини, а некоторые - на троллейбусе, в драных джинсах и вообще только-только выбравшись из леса и обнаружив на календаре годовщину свадьбы, - я в августе даже волосы недосушила. И никто ни на кого косо не смотрит. А смотрят косо в основном в командировках, когда вылезаешь из самолета и, вся помятая, чешешь в кафешку, в которой более-менее нормальная кухня, и обнаруживаешь там весь цвет молодежи, при полном параде потягивающий весь вечер один стакан пива. В этой нашей Москве я от такого отвыкла.
И тут фигакс - хостесс за моей спиной спрашивает у официантки: "И что же она заказала?"
Официантка отвечает: "Стейк и бокал вина".
А хостесс: "Да ты чоооо?"
Мне надо было лабутены расчехлить, чтобы кусок мяса сожрать? А если я не хочу лабутены, а хочу тупо мяса с кровью? А если я вообще крови хочу, агррррх, тупое ты животное?
Tags: Из дневника юной натуралистки, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments