Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Мы с прекрасной unfairy_tale намедни синхронно задались одним и тем же вопросом, не менее синхронно не нашли на него ответа, поэтому, дорогие пассажиры, извините, что мы к вам обращаемся.

Как-то так исторически случилось, что в последнее время я все активнее общаюсь с девушками, собираю их в кучки, хожу на пижамные вечеринки, групповые пьянки в свадебных платьях и прочие завтраки с употреблением вина и стейков, встречаюсь с ними, чтобы посплетничать, обсудить, какая Клавка дура, и какие у Авдотьи красивые колготки, а также - у кого есть хороший мастер маникюра и кто бы вдул Тому Хиддлстону вотпрямщас. А еще несколько лет назад я общалась в основном с молодыми людьми, и сходка формата "я и пять мужиков" была скорее обыденностью, нежели чем-то необычным. Необычным было то, что эти пять мужиков категорически не подпускали меня к хозяйству, складывали меня в гамак и приносили туда блинчики и шашлык.

По этому поводу у меня два вопроса. Первый - откуда взялось такое количество обалденных теток, и где они все были раньше? И второй - куда делись те прекрасные молодые люди, которые в три часа ночи носили меня в магазин за водкой и киндер-сюрпризом? Из-за соседнего столика подсказывают, что идеальным ответом была бы эпидемия смены пола, но я крепко сомневаюсь в таком варианте. Есть вариант, что прекрасные молодые люди покинули ноосферу путем оштамповки в загсе, но тогда я не понимаю, ведь на каждого такого молодого человека должна приходиться хотя бы одна жена, и количество мэ и жо должно уменьшаться пропорционально, а по факту все наоборот.

Вы чо как думаете?
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →