Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера добралась до кинотеатра с целью похрустеть попкорном под "План побега". Затея чуть было не провалилась, потому что я увидела ростовую картинку с Локи и пыталась все два часа с ней прообниматься, а в зал меня дуру с этой дурой не пускали.

Однако, про фильм. Боевой анимированный комикс с участием двух ботоксозависимых пенсионеров удался. Попкорна ушло ведро, за колой пришлось повторно бегать. О сюжете говорить бессмысленно - откуда в фильме со слоганом "Слай и Арни" сюжет? - но я таки поплююсь ядом, если вы не возражаете.
[Осторожно, спойлер!]Много-много лет ГлавГад продумывал идеальную тюрьму, сверяясь с книжкой, которую написал гениальный Слай, великий бегун из тюрем. В результате была построена идеальная сферическая тюрьма в вакууме, на которой внезапно все камеры наблюдения выключаются, если вырубить одну из них, так же лажово устроена система датчиков движения, к тюрьме беспалевно может подлететь вертолет без окон и дверей, в случае атаки охранники бегают без шлемов и бронежилетов, а вода сливается в окиян, и вместе с водой реально выплеснуть ребенка гениального Слая, которого подберет все тот же вертолет без окон и дверей.
Крайне не хватало сцены, в которой кто-нибудь из гадов решит убить, например, Шварца (или Сталлоне, в общем, пофиг, кого), но перед этим коротенечко на полчаса затянет телегу про свой гадский план.

С другой стороны - ну разве это важно? Любителям "Терминатора" и "Рембо" советую примерно так же, как "Неудержимых", - двумя руками.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments