Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Поскольку я уже неделю не могу прекратить творящееся безобразие, я решила его возглавить. Посему предлагаю лайфстайловым трендсеттерам взять на вооружение новый тренд. Простой, как все гениальное.
Разрешите представить - овсянка.
В первую очередь, я предлагаю продвигать овсянку как модное хипстерское блюдо и фактически символ субкультуры. Для этого у нее есть все необходимое - она ассоциируется со старьем, то есть, простите, с винтажом, потому что напоминает детский сад; заказывающий в ресторане овсянку сразу отличается от остального быдла; овсянка также крепко ассоциируется с британским стилем жизни, для вящего осубкультуривания можно переименовать ее в "поридж" и канонизировать наряду с маффинами и смузи. Поридж будет гармонично выглядеть в меню Старбакса. Стоит он копейки, но цены можно взвинчивать до бесконечности, как это происходит со всей хипстерской атрибутикой.
Есть также альтернативная идея. Овсянку можно продвигать гламурным кисам, как альтернативу рукколе с креветками, или что у нас там сейчас в качестве дефлопе. Подтекст элементарный: кисо, утонченно ковыряющее ложкой овсянку, выглядит, как барышня, следящая за своим здоровьем и продвинутая в области ЗОЖ. Пятый коктейль, конечно, способен картинку испортить, но овсянка и выходит куда легче, чем даже тирамису.
В общем, раскрутите кто-нибудь овсянку, пожалуйста, а то мне в общепите обедать и ужинать нечем, а кушать очень хочется!
Tags: Девчоночье, Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments