Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Расскажите про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки мои

Мучилась с изобретением подарка на день рождения мужа, и вдруг пазл сошелся: нам позвонили из фирменного магазина и сказали, что началась скидочная акция ровно на ту кофемашину, которую мы хотели. Ура-ура, вот и подарок сам придумался!
В субботу, пока собирались за подарком, муж обмолвился, что он уже купил мне подарок на Новый год. Зря он это сделал, потому что в эти выходные у меня было обострение телепатии, и я с размаху угадала, какой именно подарок он купил. Расстроенный муж подарил мне его сразу же, и теперь у меня есть чудесный танцующий Гизмо, у которого РУЧКИ, и ПЯТОЧКИ, и он УЛЮЛЮ, а у мужа нет подарка для меня на НГ.

После покупки кофемашины я решила не останавливаться на достигнутом и выбрать себе новые туфли. Погламурнее. Свежее решение для девушки, которая только недавно купила себе высокие казаки и мотокуртку.
Итог похода по обувным оказался неутешителен: в лабутенах, касадеях, лориблю и джиммичу я не то что ходить - сидеть не могу. В Джимми Чу я разрыдалась от обиды, бедные консультанты не знали, что со мной делать, извинялись и предлагали зайти попозже, вдруг у них появятся другие колодки.
Потом поехали в Метро закупаться всякой фигней для празднования ДР, и еще творожками, потому что я проглот и ем каждые два часа. Когда добрались до дома, муж увешался пакетами с соками и прочей снедью, а я взяла кофемашину, потому что нуачо, она же легкая. И доперла ее от машины до квартиры на вытянутых руках, как пушинку. А потом посмотрела - масса брутто 12 кг. Ёпт.
Воскресным утром настраивали машину, пробовали разные виды кофе, радовались, как дети. Особенно, конечно, муж, - это ж новый девайс, с инструкцией, умеет кучу всего интересного. Кофе, правда, в постель не приносит, хотя за такие деньги мог бы и приносить.
Потом, видимо, меня нахлобучило кофеином, потому что я перешла в маниакальную фазу и инициировала генеральную уборку. Скажите, здесь есть еще идиоты, которым бывает в кайф попидорасить квартиру под Seek and destroy и Smells like teen spirit? Выбросила две стопки старых космополитенов, предварительно пролистав их и выдрав все ценное вроде компида и бумажных носовых платков. У мужа был праздник не меньше, чем от покупки кофемашины.
Сегодня понедельник, а меня не отпускает, и хочется работать, потом жать платформу, а еще новые туфли и шелковое постельное белье с китайскими драконами.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments