Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Как я покупала пуховик

Решила начитаться про пуховики, проштудировала герлз_онли и ганзу :) решила брать Мармот, присмотрела пару моделей, поехала в Экстрим в фирменный суркомагазин.
Тот пуховик, который мне понравился на мармотовском сайте, оказался таким мягким и таким приятным на ощупь, я бы в нем спала с удовольствием. Но, к сожалению, выглядела я в нем так, словно замужем я уже не в первый раз, и предыдущего мужа я сожрала. Погрустив перед зеркалом, я устроила шмон по всему магазину и перемерила все нетемные пуховики, какие нашла. Выбрала вроде бы один, но он оказался испачкан помадой, а другого у них не оказалось. Мне посоветовали спуститься на этаж ниже в "День сурка" и купить там такой же пуховик.
Ну, разумеется, по пути с третьего этажа на второй я обошла весь Экстрим. Наблюдения были неутешительны - все симпатичные пуховики сплющивали мне грудь. Продавщицы смущенно показывали руками нечто странно-объемное в районе чуть ниже ключиц и тянули "Ну у вас же э-э-это..." Уважаемые, это - не это! Это - сиськи! И именно из-за них я всю верхнюю одежду сразу при покупке сдаю в ателье. Есть у вас ателье по приталиванию пуховиков?
В итоге таки купила тот самый пуховик в "Дне сурка". Немного сомневалась, влезет ли под него теплая одежда, поэтому примерила вместе с мармотовской же толстовкой и долго махала руками.
Ну и дальше, конечно, выступила мама. О, говорит, у тебя новая куртка, дай померить, а то мне тоже надо. Я ей - мама, кудаблять ты на свой писят четвертый тянешь мою эмку?!
Так а нафига ты такую маленькую взяла, отвечает мне мама. Побольше штоле не было?
Пятидесятый размер мне мал, я помню. Красота, блин, в глазах смотрящего.
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments