Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сходила на "Темный мир: равновесие". Обзавелась мнением. Делюсь.
Дяченки придумали очередную мега-оригинальную историю на тему магического мира, который живет наряду с реальным, только глупые людишки его не замечают. С мега-оригинальной идеей "злобные монстры из параллельного мира хотят захватить наш мир, и начнут они с высотки МГУ!" - ах да, простите, РГУ, все совпадения с реально существующим вузом случайны. Главзлодей мечтает об этом уже несколько тысяч лет - как обычно, авторы не заморачивались размышлениями о том, нафига главзлодею едрические толпы монстров, захватил бы мир и правил бы им в одно лицо, нафига с неведомой ерундой связываться-то.
Гендиректор СТС решил, что из этого овна можно сделать конфетку для пипла, - сериальчик про сверхъестественное. Пока снимали, внезапно получился полнометражный фильм. Как Свиридов пел - "берем все то, что снять успели, и монтируем в порнушный детектив".
Картинка нарисовалась красивая, уж клипы-то у нас снимать научились. Актеры внезапно подобрались нетипичные - они зачем-то решили, что в этом клипе недостаточно ходить в кадре с открытым ртом, и взялись играть. По крайней мере, те, которые "служба доставки".
Главная героиня в исполнении Марии Пироговой очень хорошенькая. Ну о-о-очень хорошенькая. Одета, правда, как типичная Духовно Богатая Дева. Итак мы имеем: студентка МГУ РГУ, духовно богатая ведьма с глубоким внутренним миром, - и все это регулярно оглашается позывными радио "Энерджи". Але, рекламный отдел СТС! Духовно богатые МГУшницы вряд ли слушают "Энерджи"! Вы либо крестик с нее снимите, либо трусы на нее наденьте!
Кстати, про трусы. У нас что, ни одну сказку уже без постельной сцены снять не могут? В чем сакральный смысл этого кусочка сиськи и страстно ползущей с плеча бретельки?
Евгения Брик (которая в "Стилягах" отлично читала рэп под "Скованных одной цепью") выступила в роли комиксообразной супергероини и, по моему скромному мнению, губошлепку Йоханссон уделала, как стоячую. Отлично девушка смотрится. Рекомендую.
Крайне древообразны Алиса Хазанова (дщерь Хазанова и типазлодейка) и Валерия Ланская (которая в "Тарифе Новогоднем" играла роль главной буратины). Злодеи в фильме вообще очень двухмерны, кажется, ветерок подует - картонка навернется. А уж если прекрасная Брик ногой вдарит - капец картонке. Так и вышло.
А впрочем, что это я. Клип отличный, есть подо что похрустеть попкорном. Прическа главгероини рискует стать хитом сезона. И снимите уже "Черновик" и "Тайный город", а то уже до фанфиков доебались.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments