Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

У меня трагедька - я уже неделю ношусь, как электровеник, и так и не выбралась на "Хоббита". Совершила попытку штурмануть кинотеатр в ночь с субботы на воскресенье (сразу после качковского нового года, но перед тем, как упасть и уснуть), но оказалась птичкой, которая на иве живет и называется "наивняк" - фиг попадешь на это 4DX. Я, правда, его терпеть не могу, но это был единственный близкий по времени сеанс - и весь кончился.
И вот смотрю я на свои планы - а "Хоббит" продолжает не вписываться.

Зато начала смотреть "Камелот" - первые две серии бодро протопаны по дорожке. Побочное действие - любопытные носы с соседних дорожек тычутся мне в планшетник. А можно придумать кинотеатр с дорожками, чтобы три часа топать под "Хоббита"?

Воскресенье было напрочь испорчено мамой, и вечером я даже хотела поплакаться об этом в жеже, но онлайм меня не пустил. А с утра уже жаловаться не хочется, смирилась с тем, что взрослому человеку нельзя запретить жить без мозгов, даже если очень хочется.

Если кто пропустил - в выходные было солнцестояние, и теперь долгота дня будет потихоньку увеличиваться, ура. Ну и Новый год на носу. Я сегодня снегурка, увешанная пакетами, и завтра тоже буду снегурка.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments