Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В рамках минутки прокрастинации - идеального свидания псто.
В "Анатомии Грей" показывают свидание моей мечты. Мужчина-ветеринар печально сообщает женщине-хирургу, что у него срочное дело, и ему надо валить. Срочное дело оказывается родами лошади. И в качестве свидания они вместе эти роды принимают.
Я, блин, раньше не знала, что такое зависть. Роды! У лошади!! В качестве первого свидания!!! Хочухочухочу!
Поход в тир, конечно, тоже очень ничего. Или совместное откачивание передоза в клубном сортире (но что парню делать в женском сортире? хотя есть вариант, что сортир мужской, а свиданькающаяся девушка туда пошла из-за огромной очереди в женский, и тут бац - передоз).
Но конские роды лишили меня покоя и сна.
Я даже обнаружила у себя на работе пачку ветеринаров, которые имеют дело с коровами и свиньями. Про лошадей я у них пока не спрашивала. Про то, не хотят ли они пригласить меня на свидание, тоже.
Теперь еще проблема, как отпроситься у мужа на свиданку. Я, конечно, ему все расскажу про роды лошади, но вдруг он таки приревнует? Или еще того круче - захочет поучаствовать?
Кстати, есть вариант. Найти девочку-ветеринара, чтобы она попросила на свидание моего мужа, а я навязалась третьей. Я красотка ваще, неужели меня не возьмут на свидание?
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments