Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я сегодня о вечном. О бабах.

Давным-давно, в какой-то прошлой жизни, я считала себя феминисткой. Ну вот из тех несовременных ледей, которые считают, что женщины имеют те же права, что и мужчины, что низзя женщин ущемлять в зарплате только за наличие двух Х-хромосом, ну и всякое избирательное право.

Я, собственно, и сейчас такая же несовременная ледя, а к феминисткам себя не отношу, тем более что соответствующее сообщество функционирует как бесплатное фрик-шоу. А еще я все чаще задаюсь вопросом "Почему все дуры такие бабы?" По этому поводу - сегодняшняя история.

Есть у меня одна знакомая - как сейчас принято говорить, селф-мейд вумен. Два высших образования, неплохая карьера, грудь шестого размера, впечатляющие фитнес-успехи. Укладка-маникюр-педикюр-эпиляция, стоматолог-гинеколог-косметолог, не девушка - ходячий образец для подражания.

И у нее есть бойфренд. Чтобы вы поняли - при виде этой особи слово "бойфренд" в голове не может всплыть вообще. Он младше нашей героини на 4 года, образования нет, работы нет, зато есть впечатляющее гормональное нарушение, вследствие которого он превратился в крайне непривлекательную истеричку, мужская функция которого реализуется в лучшем случае раз в месяц при помощи домкрата.

На Новый год она подарила своему ненаглядному ойфон 5s. А он ей - фразу "А тебе чо, еще и подарок нужен?!"

И тут у зрителей возникает закономерный вопрос. Нафига красавице-умнице-клевой телке вот такое страшное, чумазое, безработное, которое трахается строго в мозг? А после пары-тройки рюмок незаменимых аминокислот вопрос не только возникает, но и задается.

Вариантов ответа мы слышали несколько. Например, "нууу, он такой смешной, толстый, визжит все время, и ему можно делать вот так (показывает рожки пальцами), он так забавно бесится!" Или "ну не могу же я его бросить, он совсем без меня пропадет!"

Внимание, щас будет страшно. Потому что нам удалось вывести девушку на серьезный разговор. Ну, сказала девушка, мне все-таки уже 30. Я хочу съехать от родителей, для этого мне нужно взять ипотеку. Брать ипотеку в одно лицо сложно, да и замуж желательно. И все это - как можно скорее. А где я так быстро найду свободного тридцатилетнего мужика? Этого я уже почти уломала, и начинать все сначала не готова.

Лично я испытываю труднопреодолимое желание барышню стукнуть по голове табуреткой, доставить ее в бессознательном состоянии к психотерапевту и держать там, пока ей мозги не вправят. Но психотерапевты, увы, так не работают :(
Tags: Девчоночье, Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →