Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ничто так не бодрит ранним зимним утром, как чашечка кофе и свежая порция горячих двойных стандартов с корицей.

В одной сетевой дискуссии недавно вынесли постановление сразу по двум вопросам.
1. Если приятель на фразу "давно не виделись, скучаю" отвечает "приезжай в гости!" - это он ленивая сука и тебя не уважает. Потому что он будет сидеть на жопе у себя дома, а тебе, во-первых, штаны надеть придется, во-вторых, выйти из дома, в-третьих, доехать хрен знает куда, в общем, такой напряг, как вообще можно человека на такое обрекать.
2. Если приятель на фразу "давно не виделись, скучаю" отвечает "давай я приеду к тебе в гости!" - это он ленивая сука и тебя не уважает. Потому что он-то припрется такой красивый с каким-нибудь тортиком дурацким, а тебе квартиру к его приходу драить, ужин ссука пиздопарить (извините, ошиблась ресурсом) готовить, посуду потом мыть, терпеть чужого человека у себя дома, а вдруг он полотенце для рук испачкает или стульчак поднимет, ну абзац просто.
У меня почему-то сразу получается вывод, что быть приятелем вообще означает быть ленивой неуважительной сукой. А быть "тобой" вообще печально, любая ленивая неуважительная сука тебя обидеть может.

Но это еще не все. Часть вторая - вкусно, как "Орбит Свиная Отбивная".
1. Если сударь флиртует с сударыней, улыбнулся ей целый один раз и сказал "проходите-проходите, здесь дует", и сударыня уже придумала, как назовет третьего ребенка, а сударь внезапно сливается, то никакой он не сударь, а вовсе даже гнида навозная. Говорите, гниды в навозе не живут? Да у нас полстраны таких сударей! Как ваще можно воспользоваться девичьей доверчивостью, улыбаться (!), распалять надежду - и сливаться? Он, может, ваще пикапер и выполнял задание "улыбнуться 50 незнакомым людям?" Целых 50 человек наебал? Четвертовать нахх!
2. Если сударыня флиртует с сударем, а он в ответ говорит "я придумал имя нашему третьему ребенку, пошли сделаем хотя бы первого, пока я его не забыл" - это он гнида навозная. Потому что сударыня ему ваще ничо не должна, улыбаться другим людям - совершенно нормально, а превращать женщину из человека в объект чего бы то ни было (например, деланья детей) - преступление, и за него опять же четвертовать.

В общем, сегодня утром лучше не быть сударем и приятелем. Четвертуют-с.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments