Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В последнее время увлеклась мозговыми тараканами. Отлавливаю их, чипирую, прививки делаю. И стала как-то более чувствительна к чужим тараканам.
Куда ни пойду - везде замечаю парад неврозов. Зашла в онлайн-игру - там сплошная членомерка, юные геймодрочеры меряются пиписьками. Бежит такой по локации, видит малыша, который 100% не может дать ему сдачи, - и убивает его. +10 к ЧСВ! В реальной жизни так тоже некоторые делают, но большинству таки сыкотно.
Зашла в шпротзал - а там как всегда, "посмотрите на мой бицепс, у меня офигенно крутой бицепс, я же не могу быть уродом, если у меня такой клевый бицепс, правда?"
В общественный транспорт заходить страшно - там неврозный винегрет, кто кого переневрозит. К счастью, большинству пациентов хватает сил ехать молча и не выгуливая живность. Но кому не хватает - ууу!
Вариант ездить на машине тоже не спасает. На этих наших дорогах у каждого второго установка "я никого не пропускаю, потому что когда меня обгоняют, я ощущаю жопную боль из-за собственной никчемности".

И чем дальше, тем лучше я вижу, как все это любовно закладывается в головы родителями. "Все дети как дети, один ты...", "Ничего ты нормально сделать не можешь, диктант - и тот на четверку написал", "Веди себя прилично, мне за тебя стыдно!"
Так и вижу картину - сидит Мисс Мира и горько рыдает: не берут участвовать в "Мисс Вселенная", говорила же мама, что я некрасивая, а вот Молли из третьей квартиры...

Страшно интересно посмотреть, что творится в голове у детей из образцовых хороших семей. Там, наверно, все как-то иначе, чем у травматиков, но вот как? У меня в окружении только одна такая девушка, но я боюсь ее препарировать - больно уж цветок хрупкий.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments