Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про сауну

В субботу организм решил, что трех силовых тренировок в неделю ему хватит, и кардиотренировка ему на фиг не упала. Не подумайте чего - организм был выспат, накормлен, напоен кофием и вообще не имел права выкобениваться. Однако до спортзала я еще кое-как доползла (умирая под тяжестью рюкзака), а в раздевалке организм решил пойти на крайние меры и навернулся с резко ослабевших ног прямо на глазах у тренера. Тренер произнесла мантру на букву Б и постановила, что "этого не надо, он не хочет".
В итоге в меня влили полтора литра воды, немножко аминокислоток, немножко гейнера, и оставшуюся тушку сложили отдыхать в сауну.
И вот лежу я пластом на верхней полке, греюсь и наблюдаю за окружающей средой. Обычно в женской сауне из окружающей среды бывают только полки, тэн и песочные часы. Это в мужской, по информации из первых рук, движуха, обсуждение футбола и машин, а также некоторое количество треша типа кавказского пенсионера, который сначала выливает в тэн литр воды (невзирая на протесты окружающих), потом немедленно потеет до семейных трусов, снимает эти самые трусы и чешет в душ их стирать. А в женской обычно тишь, гладь, только сердитые администраторы раз в полчаса заходят посмотреть, не упарилась ли случайная одинокая барышня.
Внезапно нас становится двое: приходит тонкая юная барышня, серебристым нежным голоском здоровается, садится на нижней полке в позу лотоса и так сидит. Я лежу, потом выхожу в душ освежиться, потом возвращаюсь и снова лежу, а она сидит. Изредка потягивается, вздыхает протяжно, поправляет стопы. Неземное существо.
И тут заходит еще один инопланетный разум. Разум весьма немолод, судя по свисающей коже. На голове гордо несет валяную шапку в виде короны. Здоровается скрипуче, раскладывает полотенце и раскладывается на него сама. В баласану. Это вот так:

Только голая, морщинистая и в короне.
Тут я поняла, что, кажется, наконец согрелась. Ну или просто мне ОБВМа не хватает для участия в этом высокодуховном порыве. Короче, трусливо сбежала в кафе пить чай.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Уйутненький кружок дисморфофобов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments