Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В кинотеатрах крутят рекламу третьих "Неудержимых". Лично я в восторге от идеи капустника для крутых парней, поэтому обязательно пойду. Но я сейчас не о нем, а о своих мечтах. В конце концов, кто в 90-е не мечтал о фильме, в котором соберут Сталлоне, Шварца и Ван Дамма? И почему бы не помечтать о чем-нибудь еще?

Сначала я подумала, что было бы забавно устроить "стенка на стенку" - олдскул против молодняка. Но при детальном рассмотрении среди молодняка типичных крутых парней было выявлено полтора - Вин Дизель и с натяжкой Росомаха, поэтому идею пришлось пересмотреть. Время другое, и крутые парни другие.
Итак, предлагаю вашему вниманию мой личный кастинг.

В красном углу ринга - команда Неудержимых.
[Фото]
Как видите, мои вкусы во многом совпадают с товарищем Сталлоне. Бандераса в третью часть уже позвали, Сигала звали, но он отказался, так что осталось уломать его и позвать великого маэстро неудачных дублей Джеки Чана и гром-в-раю Халка Хогана.

В синем углу ринга - команда Молокососов. Кумиры, так сказать, поколения.
[Фото]
Пусть вас не смущает, что эта команда многочисленнее первой, - пушечного мяса и должно быть много.

В фильме моей мечты нас ожидают отличные файтинги, море крови, выбитых зубов и выдранных силиконовых сисек. Только представьте себе - Чак Норрис и его базука против команды вампиров из "Сумерек". Джеки Чан разрывает пасть писающему Леголасу. Крупный план молота Тора, вбитого между чресел Тора же. И апогей: Шварценеггер с огнеметом против Волан-де-Морта с авадакедаврой. Когда Шварц уже почти повержен, на помощь приходит Ван Дамм, не слезающий с двух грузовиков. В шпагате он подъезжает к Волан-де-Морту и убивает его ударом железных яиц в лоб.

В конце фильме чудом выживший Вин Дизель переходит на сторону олдскула.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments