Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как я фармакокинетику изучала

Человекам с медицинским образованием живется нелегко, зато весело. На каждом шагу им норовят предъявить жопный прыщ, шанкр-панариций или шрам 25-летней давности, а заодно спросить, как ведет себя комбинация молока с огурцами в среде растворения "самогон на черной смородине", и что будет, если использовать презерватив три раза подряд, а потом надеть его на голову и надуть носом.
Но свежий запрос от вселенной поразил даже меня.
Ко мне обратилась девушка, состоящая в отношениях с горой мяса. А также с его аптечкой, в которой завелся в том числе тестостерона пропионат. Девушка задалась вопросом, а не может ли потемнение пушка над ее верхней губой быть связано с тем, что ей в организм через разные отверстия регулярно впрыскивают продукты метаболизма этого самого тестостерона?
Произнеся положенные "бугага" и "ты ж ебанись", я приступила к работе. В конце концов, Гиппопотаму я давала, помощь оказать обязана. К работе были привлечены величайшие умы человечества из числа проходивших мимо. Закипела оживленная дискуссия, то и дело фейсбук мне сообщал, что "гемотестикулярный барьер оно вряд ли пройдет, но может быть, в секрете простаты содержится?" и "а пропионат, кстати, хорошо ароматизируется".
Смотрю - мимо спец идет. Неоприходованный. Одна проблема - застенчивый. Ну ничего, я сформулировала запрос так, что автор учебника по судебке сожрал бы от зависти свой пистолет, и загрузила спеца. Смотрю - сидит покрасневший, но задумчивый. Думает пару минут, потом спрашивает:
- Она глотает, что ли?
Я понимаю, что сейчас сломала спецу картину мира, и она никогда не будет прежней. Ну, говорю, бывает. А еще на слизистую попадает...эээ...в разных местах.
- Ой как интересно, - говорит спец. - И замолкает. Потом отмолкает и добавляет, - вообще случай интересный. Но ты понимаешь, это очень важно, глотает она или не глотает.
- Тебе, - говорю, - в процентном соотношении расписать? Тут глотает, там не глотает, в одном случае на тысячу случайно в ноздрю попадает. Насчет ушей и глаз статистики нет.
Написала и аж похолодела вся - я и так-то была девушка не очень приличная, а тут целый секс-просвет на ножках и с чашкой кофе.
А он кивнул серьезно и затих надолго. Потом начал первые мысли по делу выкладывать.
Задачка у нас пока не решена, но, кажется, все участники получили незабываемое удовольствие.
Tags: Дохтурское, Из дневника юной натуралистки, Межгалактические взаимоотношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments