Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Магическое слово "март" на календаре жестоко влияет на неокрепшие умы. Добавим сюда говностатейки и говнобаннеры "как похудеть к пляжному сезону" - и получим весенний призыв в спортзале, также известный как "подснежники".
Йоги перешли на двухсменный график, и в первую смену едва помещаются в зале. Среди полуголых барышень различной потребности в похудении-к-пляжному-сезону обнаружились щупленькие вьюноши одухотворенного вида. Учитывая, что лучше всего йожный зал просматривается из положения "лежа под грифом в смите", естественным обрамлением для тазовых костей, воздетых в позе собаки, становится штанга с блинами, что добавляет зрелищу хтоничности.
В тренажере для жима ногами поселился крепко беременный мужик. Пузо поддерживает коленки спереди и не дает их согнуть, поэтому платформа почти не движется, но зато на нее можно повесить аж килограммов шестьдесят, гордо подержать на прямых ногах, крепко устать и почувствовать себя упахавшимся в спортзале.
Другие беременные мужики гордо качают бицуху и всем своим видом демонстрируют альфа-самцовость. Все видели, как я двадцать фунтов одной левой выжал три раза?! Если кто не видел, то я ррррычу, смотрите, я сделаю это еще раз!
Сорокакилограммовые барышни в прошлом году оккупировали все свободное пространство, делая великолепно кривые выпады с гантелями (с коленями пришлось бы распрощаться, если б гантели весили больше килограмма, а тренировки заняли больше полутора месяцев, но, к счастью, подснежники достаточно безопасны для самих себя), а в этом они явно худеют, топчут дорожки (главное - максимальный угол, бегать барышни не умеют и, чтобы смотреться со стороны эффектно, убивают коленки на пятнадцати градусах со скоростью 3,5 км/ч). Плотность барышень такова, что они явно должны колоть друг друга острыми локтями и коленками. Барышни задорно виляют тем местом, где должна быть жопа, подметают пол распущенными волосами, тренируют косоглазие, стараясь одновременно построить глазки качкам в зоне свободных весов и велосипедистам, готовящимся к сезону на велотренажерах. Мы упорно пытаемся уговорить тренершу прийти в шортах и устыдить обладательниц обтянутых голой кожей костей, торчащих из-под микрошортиков, своей роскошной фитнессбикиневой задницей.
Отдельные тренажеры, в обычное время года используемые для складирования мобильников, ключей и прочих шейкеров, внезапно оказались востребованы. Щуплые прыщавые юнцы, явно возжелавшие летом показать кому-нибудь эффектный рельеф, с серьезным видом изображают на них телодвижения, которые качкам гораздо удобнее и привычнее делать со свободным весом.
Тренеры подслушивают чужие разговоры - каждый второй "подснежник" считает своим долгом прийти в тренажерку после рабочего дня, из всей еды за день съев только два листика салата в качестве обеда. Многие из них рассказывают об этом товаркам в раздевалке. Услышала гордое "А я сегодня голодаю!" - считай, подготовлена. Чаще всего заваливаются в обморок в сауне, куда идут выпаривать жиры после прогулки на дорожке. Хотя мужики на отлично падают прямо с тренажеров.
Надежда строго на то, что в мае будет хорошая погода, и "подснежники" решат, что они уже достаточно похудели, чтобы наслажаться шашлыками на природе, а не страдать в спортзале. Я скучаю по тишине и пустым дорожкам.
Tags: Из дневника юной натуралистки, Уйутненький кружок дисморфофобов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments