Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как-то я не отсекла тот момент, когда из хиппушки-раздолбайки превратилась в ходячий план на ножках. Не тот план, который у Гендальфа, а тот, который "свободное время у меня будет через три недели с 6.12 до 6.18 утра".
В будни в строго опеределенное время я просиживаю юбку в офисе, шаг вправо - шаг влево = побег, стреляют на месте. Три вечера заняты спортзалом, который тоже никуда не двигается, потому что после меня тоже запись. В остальные дни я запланированно занимаюсь здоровьем (спасибо поликлинике, которая не забывает позвонить и напомнить), навожу красоту (тоже хрен запишешься на нужное время) и все такое. Грядут три выходных - а я уже вся в планах, тут тренировку воткнула, там дайвинг, и еще надо столик в ресторане забронировать.
И персонажи, которые все такие внезапные и к поцелуям зовущие, для меня переходят в стан личных врагов. Пойдемте завтра вечером после работы кататься на коньках. А давайте соберемся и устроим девичник в честь пятого дня весны. А я сейчас в кино, пойдешь со мной? Я всегда в себе эту черточку любила, а теперь выжигаю каленым железом.
Главные говнюки на этой неделе вчера меня довели до истечения крови из глаз и метания молний. Неделю назад они меня попросили приехать к ним во вторник в пять вечера. Я объяснила, что 17.00 - самое раннее время, в которое я могу уйти из офиса, и оказаться в ту же секунду на другом конце Москвы для меня затруднительно. Они уговаривали, и я решилась. Всю неделю я плавно двигала свою работу так, чтобы во вторник днем мне понадобилось уехать из офиса по рабочим делам. Согласовала мой отъезд с руководством, получила письменное разрешение на ранний выход из офиса, взяла на себя энное количество дел других людей, - просто чтобы в 17.00 быть там, куда меня звали.
В десять утра оказалось, что сегодня они не могут, приезжайте завтра в 17.00. Я честно спросила, охуели ли они, они ответили, что ачотакова, ну перенесите свою рабочую поездку на завтра. Я представила реакцию моего руководства, икнула и отказала товарищам приглашающим. Они перезвонили еще через пару минут и предложили таки приехать сегодня, но пораньше. Я сказала, что могу приехать в четыре, про себя подумав, что сами виноваты, получат меня голодную и злую. Ура-ура, сказали они, давайте в четыре.
В двенадцать дня они снова позвонили и говорят такие на голубом глазу - а нам в два надо уйти, приезжайте щас. То, что я подумала, чуть не вырвалось на волю. Дальше товарищи пошли туда, куда заслужили. А, сказали они, узнав, куда идут. Тогда давайте завтра в пять.
Есть мнение, что мало кто до этого видел меня в такой ярости. Да, у меня внезапно освободилась вторая половина рабочего дня. Но я плотно сижу на планировании, я не знаю, что делать со свободным временем! Зашла в All Saints, поняла, что весной снова будут модны женские косухи, и что я знаю место, где мне ее сошьют качественнее, дешевле и строго по меркам. Оценила новый магазин сети Fashion House в Галерее "Аэропорт", он оказался совсем крошечным и меня расстроил. Приготовила ужин, на что в моем типичном графике категорически не хватало времени. Сделала массаж лица. Вечер кончился.
Как и когда я превратилась в девушку, которая не умеет пользоваться свободным временем? И что теперь с этим делать?
Tags: Лытдыбр, Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments