Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В школе я отчаянно прогуливала орнитологические вылазки. Сама идея встать в гребаную рань и поехать в парк с биноклем вызывала у меня панику. И кроме того, пока все остальные юные орнитологи рассматривали в бинокль форму клюва и прочую окраску перьев, я мучительно пыталась найти хотя бы дерево, на котором эта птица сидит.
Судя по всему, птицы на меня обиделись. А поскольку месть - блюдо, которое подается холодным, они немножко подождали. Буквально лет пятнадцать.
А теперь в пять утра меня будит аццкий концерт. Репертуар достаточно стандартный: ци-фи-ци-фи, какое-то завихренистое "уиииииить", и в качестве солиста - мокрый палец по стеклу. С пяти до шести утра, как по часам. В шесть утра концерт заканчивается, спите спокойно, дорогие граждане.
Закрывать окно и конопатить его невозможно, мне нужно хоть чем-то дышать. Накрываться подушкой, во-первых, тоже душно, а во-вторых, мокрый палец радостно пробивается прямо в ухо. Беруши вставлять боюсь, потому что не услышу будильника. С пневматикой на балкон выходила, но, как и в школьные годы, даже нужное дерево не нашла, не то что птицу. Куплю оптический прицел, недорого.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments