Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сходила на "Малефисенту". Из плюсов - фильм очень красивый. Энжи просто красотка (даром что лицо доработано специально обученными людьми, а ручки-косточки не видно в рукавах).
Из минусов - перебор розовых соплей на единицу времени. Запредельно сладко и соплевыжимательно. И затянуто, фильм идет всего час сорок, но успеваешь устать в среднем раза два. Эль Фаннинг не то чтобы самая прекрасная девушка в мире, и вдобавок выглядит лет на 25 (я проверила, ей 16), достойное продолжение Самых Прекрасных в Мире Белоснежек - Лили Коллинз и ее незабываемых бровей, а также Кристен Стюарт, которая, вы не поверите, краше самой Шарлиз Терон.

[СПОЙЛЕР]Но больше всего меня поражают люди, которые видят что-то свое в любом источнике. "Малефисенту" уже окрестили маршем воинствующих феминисток и лесбийским фильмом. Дескать, там все мужики никакие, а женщины зато огого, и у них любовь. Камон! Женщины там тоже так себе - что плоская королева, появляющаяся где-то на периферии зрения, что три невменяемые феи, одна из которых так и не вышла из роли Долорес Амбридж и вызывает у меня животный страх.
Фильм - про приемных детей и материнскую любовь к ним. Это же Энжин фильм, и ее тема!

Некоторым людям, мне кажется, их собственное отражение в полутьме покажи - они и там найдут гомосексуализм, педофилию и прочее "в биореактор!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments