Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Выставка X-show-2014, 31 мая 2014, Тишинка

В субботу ходила на выставку для взрослых X-show-2014. Я как ежик-кактусопожиратель: каждый год колюсь, плачу, что никогда-больше-до-чего-выставку-довели-уроды, но потом опять иду.

Во мне все еще сильна память о 2010 годе, когда было весело и забойно, а также о 2007, когда X-show называлось еще "Эрос Москва", и отличалось бешеным количеством хлыстиков, кнутиков и прочей БДСМ-атрибутики. Поэтому я вся такая надеюсь на лучшее. А получается все унылее и унылее.

Хоть я и называю Икс-шоу по привычке "выставкой хуев", хуев на ней становится все меньше и меньше. Пара недружелюбных стендов с запечатанными товарами. Fun Factory как всегда зайки и няшки, впрочем, была надежда, что они представят что-нибудь новенькое, ан нет - двигают пульсаторы.
Поскольку к фотоаппарату прикладывалась я, четких фоток получилось ровно две, так что придется показывать вам чужие. Вот мои любимые FF в исполнении Митрофана Занудского:
Фотографии в альбоме «X-show 2014» mitzanudsky на Яндекс.Фотках

X'show 2014

X'show 2014

X'show 2014



Некие олдскульные товарищи выставляли 30-летней давности модель вибромассажера Hitachi, которая и по сей день часто встречается в порнухе. А к ней - силиконовые насадки с пальчиками и прочей фигней. Мы с братом-дебилом долго вертели его в руках, думая, удастся ли применить его для расслабления мышц после спортзала, но так и не пришли к консенсусу.
Вот такая фиговина, узнаете?


На выставке обнаружилась парочка секс-машин, вот уж чего я там раньше не встречала. Одна была такая маленькая, одинокая и несчастная, что я ее чуть не усыновила. А некоторые были вполне довольные жизнью:


По части плеток обнаружился стенд некого индийского производителя, котоырй не представлен на российском рынке и активно ищет ритейлера. После ощупывания девайсов могу сказать только одно: пусть они сами себя этими девайсами девайсят.

Некоторые девайсы, как обычно, вызывали вопросы "Но куда?" и "Но зачем?" И это были не только постоянные участники выставки - хуи для фистинга - но и...


При тщательном осмотре были обнаружены вот такие поделки:
Фотографии в альбоме «X-show 2014» mitzanudsky на Яндекс.Фотках

X'show 2014


У этих же ребят обнаружился маленький потаенный стендик со всякой фигней, поэтому на выставке хуев я купила не хуй, а мышку.

Довольно большую часть выставки занимала примазавшаяся хуйня. Не буду голословной.
Фотографии в альбоме «X-show 2014» mitzanudsky на Яндекс.Фотках

X'show 2014

X'show 2014

X'show 2014



Мы надеялись, что на втором этаже, как обычно, угнездится что-нибудь интересное навроде дыбы и площадки для работы кнутом, но внезапно оказалось, что компания, занявшая второй этаж, пропускает на свою территорию только юрлица, а рядовые человеки изгоняются довольно невежливыми охранниками. Kema, вы пидорасы!

Фотосессия обнаженной девушки в бодиарте. Звучит отлично, ммм? А выглядит примерно вот так:


А теперь немного про выступательную часть. Это ж ебаный пиздец кокойты, дорогие мои! Я готова даже смириться с тем, что это не выступление для публики, а выступление для фотографов, которое публика при должном энтузиазме может подсмотреть из-под фотографической подмышки.

Танец живота вообще штука специфичная, а на выставке, когда обстановка весьма неинтимная и не располагает, и подавно. Но я не ожидала, что это будет натуральный антисекс. Фотка стырена из ВК-сообщества этого самого VeliDance, так что вероятно, она им нравится.

И это я еще вот этого не видела:


За бурлеск отвечала Кэтрин Гайндр, в миру наверняка какая-нибудь Катька Гаврилова. Призер Международного фестиваля «Мисс Бурлеск 2014», также известного как ебаное подвальное шапито. Номер, который я видела, явно должен был вызвать в памяти изумительную Диту, но в голове крутилось только "Танец маленьких скелетов под окном, не пугает их ни молния, ни гром". Когда корсет XS болтается на теле - это не бурлеск.


Переходя к рассказу о стриптизерах из "Эгоистки", я должна совершить небольшой каминг-аут. Дело в том, что несколько лет назад я с интересом читала форум, на котором посетительницы делились впечатлениями о стриптизерах, причем, скажем так, не только теми впечатлениями, которые предоставляет клуб, но и... хмм... отдельными. И был у меня некоторый естественнонаучный интерес - чисто позырить. И я, черт побери, позырила.

Фоток у меня нет, а 100% фотографов был мужиками и, хотя к сцене было не пробиться, ни одной фотки я не нашла. Но было так: на сцену вышел довольно симпатичный, хотя и неюный ковбой. Некоторое время он демонстрировал физподготовку, зачет сдал на 4+. А потом он начал раздеваться. И если верхняя часть тела была еще ничего, то джинсы ему снимать явно не стоило.
Он вытащил из зала подставную девицу необъятной окружности, с которой имитировал минет под невнятной тряпочкой. И девица приподняла тряпочку, показав миру плоскую жопу ковбоя. Тощими волосатыми ногами мы уже к этому моменту насладились. Идея платить вот за это вызвала у меня легкую тошноту в районе кошелька.

В коридоре возле импровизированного стрип-клуба тоже происходила движуха: внезапно выскакивали полуголые юнцы, и давай энергично двигать телами. Фигуры у эгоисточных стрипов странные - кубики хорошие, плечи тоже ничего, грудные мышцы странно обвисшие, спина ниже лопаток непрокачана ваще. Подкачанных жоп - полторы штуки на семерых, все остальное надо прятать и никому не показывать, мальчики!

А потом меня доканало вот это зрелище, и я сбежала:


И в завершении хочу рассказать о понравившемся. Отлично жгли ребята из Eroshop.ru. Припарковали у входа бибизику, выпустили гулять по выставке зайца с пачкой скидочных флаеров, а на стенде выставили неплохую подборку вибраторов и активно по ней консультировали.
Фотографии в альбоме «X-show 2014» mitzanudsky на Яндекс.Фотках

X'show 2014

X'show 2014



А vsex-shop.ru привезли единственную красивую модель на всю выставку:



Со мной поделились инфой, что все меньше и меньше участников готовы подписываться на X-show, потому что X-show не дает рекламы. Другие выставки в отрасли проходят в формате b-2-b, и потребители остаются за бортом. С прискорбием приходится признать, что веселое мероприятие угробили нафиг, а альтернативы ему нет :(
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments