Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А кто это тут у нас молодец? Да это же я!
Мама решила купить себе цифромыльницу, я проанализировала рынок и поняла, что с маминым уровнем технической грамотности жить ей придется без цифромыльницы, пусть зарисовывает в блокнотик на память. Мама в ответ на это страшно обиделась, потребовала не считать ее дурой и клятвенно обещала любую технику осилить. На что я откопала не первой молодости Люмикс и повезла его маме на тестирование.
Поездка на малую родинку - всегда экшн. Мало того, что из привычных мне мест обитания это примерно час в одну сторону, в этот час я обязательно встречаю бывших одноклассников, соседку Клаву с тремя детьми и жутким интересом к моей половой функции, кого-нибудь из старушек, которые меня еще воооот такой помнят, с бантами и на табуретке, и прочих людей, мимо которых хрен прошмыгнешь. Опять же, мама всегда делится новостями из жизни всех соседей по очереди, их кошечек, собачек и внебрачных канареек, пытается накормить супом, потом салатом, потом котлетами, а потом еще выпечкой, я ж ничего не ем и исхудала вся, но все равно толстая, и еще надо померить маме давление, проверить комп на вирусы и сделать еще кучу дел, которые полагается примерной дочке.
Знакомство мамы с Люмиксом прошло неудовлетворительно. После часа тренировок вопрос о включении девайса и, собственно, фотографировании оставался неясным. Я покрылась испариной, Люмикс посылал телепатические сигналы о помощи, в общем, договорились мы с мамой о том, что она сама еще с недельку поковыряет фотик и попробует разобраться. Я с облегчением сложила в рюкзак котлеты, выпечку, отказалась от баночки с супом и уехала. И уже дома обнаружила, что Люмикс я тоже сложила в рюкзак.
В общем, светит мне завтра еще одна поездка, с той же целью.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments