Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Тут умные люди, которые интеллектуальная мощь России и всётакоэ, говорят, что судить человека по его внешности ни в коем случае нельзя, надо откапывать ее внутренность и судить ее.
Ну так я не умная и не интеллектуальная. Видя в метро чувака в спортивном костюме "Абибас" и растоптанных кроссовках, я думаю, что его уровень развития - примерно 5 класс школы, и с ним сложно обсуждать что-то сложнее макдоналдса и мимо проходящих жоп (в формате "вдулбы-невдулбы". С большой долей вероятности у него есть устоявшаяся точка зрения по всем основным вопросам, и с большой долей вероятности она мне не нравится.
А увидев на улице бритого налысо шкафа в косухе, с камуфляжным рюкзаком и в шортах, я, пожалуй, отойду подальше, потому что, на мой взгляд, данный персонаж с большой долей вероятности агрессивен и нелогичен в своей агрессии.
И, хотя я и хотела бы время от времени надевать то, что под руку попадется, я все равно выдыхаю и надеваю одежду, соответствующую случаю. Офисный прикид - на встречу, сарафан - на летнюю вечеринку, камуфло - в лес (в лес, я сказала!)

При всем этом я знаю отличных людей, опровергающих стереотипы. Ярославский фермер, на чисто русском мате пересказывавший мне Канта и "самый блять охуенный философ - это блять Конфуций". Чудесные доктора с пирсингом, татуировками и зелеными волосами (хотя уапше лично я не считаю, что пирсинг, татуировки и зеленые волосы происходят от недостатка интеллекта).

Но со стереотипчиками мне живется уютно и комфортно.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments