Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

У меня все как всегда. Отпуск подкрадывается неожиданно, это стало уже традицией. Хотя даты отпуска известны даже не то что за год - с момента устройства на работу и на всю оставшуюся жизнь (в этой компании), на меня всегда напрыгивает "а вдруг...", и я ничего не могу планировать, потому что "а вдруг" же!
Ну и блин. До отпуска меньше месяца, сезон - выше не бывает, идей нет, виз нет, населена роботами.

Ситуация осложняется тем, что я не люблю жару, не люблю толпы, и еще вдобавок немножко экономлю. Поэтому мы сразу отмели Карибы, дайв-тур в Дахаб (и в Израиль тоже), Италию, Испанию, Грецию, Францию, Перу, Эмираты... чота еще отмели, сейчас уже не помню. Осторожненько глянули в сторону Хорватии и Черногории - по ценам вменяемо, а вот по количеству народа - не факт, особенно Черногория. Подумали про Крым, но Добролет ожидаемо разлетелся, а обычными авиакомпаниями - те же деньги, что и в Черногорию, только непоняток больше.
Про Болгарию я ничего не знаю, там вообще есть где коврик на пляже положить, в этой Болгарии?
Подумали про повторение Беломорского квеста, но ценник меня опечалил.
Прибалтика вызывает вопросы "чо там делать?" и "где там нырять?" - судя по всему, море у нас теперь воспринимается только в комплекте с аквалангом.
Камчатка моей мечты на двоих стоит как недорогая машина.
В ЮАР чОрный апартеид, и я опять пролетаю.
Что делать-то, камрады?
Товарищи Лиля и Вадим, всем молчать!


А тем временем клевый чувак Владимир Рудяк воплотил мою мечту и фоточками хвалится. И я не могу держать это в себе, потому что это сложнейший трекинг! в Исландии!











И вот так хочу!

Больше фоток тут: http://vurdilla.fishup.ru/p/spage/album/gid/1639821 - если вы такой же мечтатель задрот фанат, как я. Пиарю совершенно добровольно, исключительно из большой любви :)
Tags: Лытдыбр, Найденное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments