Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дорогие мои кинестетики

В выходные носилась по городу, как раненная в филей, - подготовка к "Ведьмаку" вышла на финишную прямую. Но я сейчас не про акриловые краски, не про случайно выторгованную скидку в 20% от стоимости палатки и даже не про подводные компьютеры, которые отлично рядом продавались. Я в эти выходные опытным путем выяснила, что кинестетиком быть дорого.

Приход полегче со мной случился в М-Видео, куда я заскочила в поисках переходника с микро-сим на стандартный сим (решила взять в лес старый мобильник), а обнаружила себя в отделе планшетов, где невзирая на требование "хочу планшет на винде!" стояла и гладила восьмидюймовый Samsung Galaxy Tab S. Он такой правильный - размер, вес, форма, поверхность...
Вытаскивала себя из липкой паутины любви_с_первого_прикосновения практически за косу, клятвенно обещая себе почитать отзывы на маркете, оценить финансы после оплаты отпуска и купить немедленно.

В итоге вытащила себя только для того, что предаться еще более дорогостоящему влечению. В магазине часов мне принесли померить часы, категорически не отвечающие моим представлениям о прекрасном: на браслете, а не на ремешке, тяжелые, белые, спортивные, с бриллиантами. И я, товарищи, пропала.
[Картинка]
И теперь меня мучает вопрос, где берут тагхоэры по нормальной цене. И не съездить ли мне, например, в Швейцарию, потому что, кажется, стоимость поездки будет меньше, чем разница между московской ценой и нормальной человеческой.
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments