Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Музыка на-а-ас связала

Снова осень. Скоро полнолуние.
Все бы бросить и махнуть бы в Данию -
На курорт, на лыжной катание,
Или на Канары с рыжей Дунею
Или с Таней - нежною проказницей
(А кого е**ть - какая разница?)

(Автор потерян во времени и пространстве, Яндекс его, увы, не знает).

Ну дык вот, товарищи, адмирал Ясенлингам сообщает, что таки снова осень. По осени у меня обостряется чувство прекрасного, и я начинаю кидать предъявы своему плееру - чойта он в себе собрал шопопало, а не правильный осенний плейлист. При этом представления о правильном осеннем плейлисте у меня довольно расплывчатые, у меня только предъявы чОткие и резкие.

Давайте я вам расскажу, чем у меня нынче сердце успокаивается, а вы мне посоветуете чего-нибудь?

На Александра Иванова меня пробивает ежеосенне. Как макдоналдсовская картошка фри - вредно, в приличном обществе не признаешься, но оторваться невозможно.


Garou тоже приходит во время осеннего обострения и ласково мурлыкает на ухо. В этом году меня поработила вот эта песня. Несмотря на текст и на визуальный ряд, ассоциации у меня самозародившиеся и крайне произвольные: Gitan для меня пахнет шалимаром, греет твидом и угощает стаканчиком виски с яблочным соком. Пользуясь случаем, передаю привет моему чокнутому подсознанию.


Bon Jovi со мной случились лет на 15 позже, чем следовало. Идет на отлично, но когда я себе представляю, как это вштырило бы меня лет в 14, аж больно становится за мучительно прожитые годы. Правильная пубертатная музыка. У меня в плеере весь The Greatest Hits, больше не нужно, меньше - не хочу.


Со следующей песней все очевидно - любимейшая группа, любимый вокалист, главный хит последнего альбома, - мимо не пройдешь. Текст, опять же, очень подходящий для пиздостраданий о смысле жизни.


Очередное постыдное увлечение, которое опоздало лет на 15, - мой любимый британский мальчик. Чудный прононс, текст формата "Ты меня любишь, я тебя тоже лЮблю, о - это буква, ноль - это цифра", брям-брям на гитарке. Меня извинит, что 15 лет назад ему было девять, и он физически не мог быть моим любимым британским мальчиком, правда? Кстати, пойду пересмотрю "Орудия смерти: город костей", пока никто не видит.


Это я не буду комментировать. Не, ну а какие комменты?


А это - буду, и с удовольствием. Классический белорусский Песняры-стайл мне не нравится, команду КВН РУДН я не люблю за пафос, но меня сразило кавером на, извините, Киркорова. До мурашек. Когда меня никто не видит, я реагирую как Пелагея.



Приветствуются:
- МИТАЛ!!!
- еще митал!
- мимими и розовые сопли
Tags: Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →