Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дайджест

Прелестнейшая ash_tree на днях сказала, что детство, по всей видимости, прошло, и определила она это по тому, что уже давно не разбивала коленок. Я, в свою очередь, коленки (и еще половину Огневки) в последний раз разбивала в прошлом году на "Умереть в Иерусалиме", знатно навернувшись с крепости. Но это не считается, взрослые так тоже могут коленки разбивать :)

Заглянула в холодильник. Обнаружила там килограммов пять сыра (всякая гауда на бутерброды, пармиджано и горгонзола на вкусненькое, халлуми в качестве годного сувенира с Кипра, свежепонаехавшие разноцветные головки из Схипхола - потому что невозможно не привезти сыр из Схипхола), горчицу и банку вишневой колы. Подумала о себе многоэтажно, пошла в магазин.

Насмотрелась в среду "Голоса", с тех пор в голове вертится Ваенга. Стыд, позор и кромешное адище. Сделайте меня раскрутить это обратно.

Кто знает, где современные мужики покупают обувь на нормальную зиму, а не на чертову еврозиму (тоненькая гладкая подошва и кожаная подкладка - ояебу такую зимнюю обувь), скажите мне. Особенно маленьких размеров.

Хочется глупых подростковых антиутопий в плане посмотреть. С третьими "Голодными играми" я пока в пролете, смотрела первые и вторые, смотрела "Дивергент", хочется чего-то похожего (или типа "Пастыря"). Есть чо?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments