Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Авотмоймуж™ подарил мне на Новый год гитару :) И пока он торчит на дне бассейна, осваивая очередную дайверскую примочку, я сижу дома с отитом, нырять мне нельзя, зато можно в полный рост заниматься всякими непотребствами, - к примеру, мурлыкать толчкопесни, аккомпанируя себе двумя, а иногда и тремя аккордами. Птица черная летит на мечей скрещенных звон, помнишь, Гондор, как шел он гордо, шел в огонь по багровым рунам, полынью песню в венок вплетай, горчит на губах золотистый хмель.

Решила завести себе песенник (см. предыдущий абзац про непотребства), откопала тетрадочку с записанной туда пару лет назад "Звездой по имени Солнце" (Am, C, Dm, G. главное - не перепутать), пошла в "Московский дом книги" за разноцветными гелевыми ручками. Повертела в руках гелевые ручки по 176 рублей штучка, ушла ни с чем. Я давно канцелярку не покупала, скажите, это нынче столько стоит?

Надо придумать способ собирать в одну тетрадку распечатанные тексты. Блочная тетрадь на кольцах подошла бы идеально, но я ни разу не видела тетради, подходящей под дырокольные дырки, или дырокола, подходящего под расположение колец блочной тетради.

И еще надо найти кубинский флаг и нашить его на чехол поверх надписи "Музторг".
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments