Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Почти десять лет я обитаю в этом нашем жеже, и наконец на меня решили пожаловаться в СУП:) и не за цветистость речи и даже не за тематику 18+, что самое удивительное. А за нарушение авторских прав.
По мнению юзера alllyonka, я, запостив фотки ее жопоручия рукоблудия рукоделия и указав автора, "их стоимость и где приобрести", нарушила, вы не поверите, авторские права. Поскольку личка у юзера закрыта от посягательств, я вынуждена обратиться к юзеру открыто. Уважаемая alllyonka, я вас умоляю, обращайтесь куда угодно, только не в спортлото, очень уж они там суровы! А теперь слайды.
Началось все с вот этой душегрейки, мимо которой я не смогла пройти. Всего 75 000 рублей.

Пиджак привлекает простотой кроя и в тоже время богатой, насыщенной ярко-зелёным цветом шерстяной тканью. Скромная застежка и скромный воротник стойка гармонирует с богатым убранством вышивки, украшенной цепочным стежком и разноцветными стразами, горящими при ярком освещении как самоцветы. (...)
Пиджак рассчитан на широкую аудиторию. Его можно одевать как на торжества, так и на каждый день, все зависит от остальных компонентов костюма. Он так же не имеет ограничения по возрасту, достаточно универсален и демократичен.

Мне еще в прошлый раз было сложно выбрать один из двух жакетов. Поскольку сегодня я полностью посвящаю себя изучению творчества Эльфа Серебристого ака Е.Серебрянской, я наконец-то покажу вам оба. Птица Феникс, 90 000 рублей.

Пиджак привлекает простотой кроя и в тоже время богатой, насыщенной темно-сиреневого цвета шерстяной ткани. Скромная застежка и скромный воротник стойка гармонирует с богатым убранством вышивки ришелье, украшенной цепочным стежком и разноцветными стразами, стеклярусом и бисером, горящими при ярком освещении как самоцветы.
Техника вышивки ришелье, в сочетании еще нескольких техник, это вышивка бисером и цепочкой, а так же вся композиция расшита стразами.
В основу вышивки лег орнамент диковинной птицы которая, раскинув свои большие сказочные крылья, как бы, обнимает фигурку хозяйки, защищая ее, как талисман или оберег, отгоняя все невзгоды и охраняя от дурного глаза.
Стеклярус, бисер и стразы, мерцая в полумраке, придают ей неповторимость и властность. При ярких лучах света она переливается всеми цвета радуги, как птица птиц – царица бездонного синего неба.
Пиджак рассчитан на широкую аудиторию. Его можно одевать как на торжества, так и на каждый день, все зависит от остальных компонентов костюма. Он так же не имеет ограничения по возрасту, достаточно универсален и демократичен.

А как насчет пальто? Кто-то, конечно, предпочитает белые, чтобы стоять в них красивая, но г-жа Серебрянская не из таких.
Тонкое шерстяное пальто "Констанция". 160 000 рублей. Не белорусских.

В основу создания коллекции положена идея верхней женской одежды французского барокко, эпохи королевских мушкетёров.
Летящий силуэт, как бы обволакивающий и прячущий хрупкую женскую фигурку в мягких складках тонкой шерстяной ткани, обрамленной изысканными кружевами, мерцающими блеском бусин – придает женщине нечто мистическое, неземное, обворожительно загадочное. Спереди расклешенная трапециевидная форма к подолу ложащаяся мягкими складками. Сзади складка Ватто, придающая силуэту текучесть, мягкость и удлиняя ее вертикальными мягкими складками.
Свободный широкий рукав (крой реглан), обрамлённый кружевами. Внутренний трикотажный шерстяной манжет, плотно прилегает к запястью, не дает прохладному ветру проникнуть под одеяния, сохраняя тепло и создавая комфортность.
Глубокий капюшон является основным украшением пальто. Его можно носить с отворотом и без него, можно откинуть и тогда кружева лягут по плечам, спине, как бы повторяя линию декольте платьев той эпохи, придавая еще большую обворожительность и сексуальность.
Однобортная застежка, украшенная многочисленными металлическими пуговицами с орнаментом.

Вы против дешевки и рветесь за тот угол, за которым на 5 тыщ дороже? Проблем с ценообразованием нет ваще.
Тонкое шерстяное пальто "Тайна". 200 000 рублей. Говорят, по нему распидорасило не хомячка, а настоящую лисицу.

Пальто выполнено из тонкой шерстяной ткани, украшенной вышивкой ришелье, расшитой золотистыми бусинами и бусинами искусственного жемчуга. Так же, пальто украшают кусочки натурального меха рыжей лисицы.
Летящий силуэт, как бы обволакивающий и прячущий хрупкую женскую фигурку в мягких складках тонкой шерстяной ткани, обрамленной изысканной вышивкой, выполненной на основе кроя «летучей мыши».
Подол пальто имеет сложную фигурную форму, основной линией которого является округлая форма.
Рукав заканчивается простым, неброским простеганным манжетам.
Глубокий капюшон является основным украшением пальто. Его можно носить с отворотом и без него. Край его так же отделан ручной вышивкой ришелье. Сзади капюшон завершает длинная декоративная подвеска, расшитая бусинами и мехом рыжей лисицы.
Однобортная застежка, украшенная металлическими пуговицами с орнаментом.

Вы нищеброд и не заработали двести тыщ на шерсть с хомячками? Начните приучать себя к красоте с малого.
Трикотажная легкая шапочка "Кокетка". 10 000 рублей.


Мне, как, наверно, и вам, было дико интересно, покупает ли кто-нибудь все эти летящие силуэты, металлические пуговицы и останки хомячков искусственный жемчуг. И мне даже удалось найти отзыв благодарного покупателя!
Шапочка "Зимняя шалунья" выполнена из трех видов пряжи, украшена декоративной серебряной тесьмой, комбинированной атласной лентой, бусинами и бубенчиками. При движении шапочка мелодично звенит новогодними бубенцами. 10 000 рублей.

И отзыв! "А шапочка -просто потрясающая. Носим даже дома, настолько нравится".

P.S. Елена, обращаю ваше внимание на то, что в данной, как вы выразились, "статье" я создала каталог ваших произведений, с указанием вашего авторства, цен и места продажи, и представила его на достаточно широкую аудиторию. А за рекламу вообще-то деньги платят. Так что жду.
Tags: Смияццо, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →