Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А я посмотрела "Инсургента" :)
Запомните и запишите в свои молескины: Огневка - быдло бездуховное, шериданс пьет и обожает подростковые антиутопии про мерисью. И чтобы обязательно самый крутой пацан на раёне влюбился в неказистую прыщавую девицу, и сначала он ее спас раз -дцать, а потом она, так уж и быть, спасла мир, где-то в промежутке между самокопанием и бурным (но закадровым) сексом.

Ну так вот. Раз эти гады не хотят снимать вторые "Орудия смерти", приходится удовлетворяться "Сойкой-пересмешницей" и "Инсургентом", благо под них отлично хрустится попкорном в удобном кресле Синема Парк Метрополис.

По поводу "Инсургента" мнения экспертов разделились. Кое-кому (мне) категорически не хватало розовых соплей, наматываемых на кулак, и таких дооолгих взглядов, и случайных прикосновений, и еще чтобы душа развернулась, а потом обратно свернулась. И мало показывают клевую дочку Ленни Кравица и не менее клевую Мегги Кью, боевую монашку из "Пастыря". И "самый крутой пацан на раёне" вообще ни о чем, полное непопадание в целевую аудиторию. А еще кое-кому (не мне) показалось, что вторая часть куда динамичнее первой, и вообще движуха, все куда-то бегут, стреляют, жаль только, кровищи маловато, а кишок и распидорасила вообще нет.

А еще я видеть не могу эту новую Кейт Уинслет, которую будто под копирку срисовали с половины голливудских теток, и которая "раньше-то корова была, а теперь на старости лет наконец-то подогнала себя под стандарт". А тьфу. Я только ради нее богомерзкий "Титаник" смотрела.

Высказалась, ухожу смотреть девятый сезон "Анатомии Грей". Привычно ненавижу Шонду.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь, Синемания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments