Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

...Иииии пролетаю я со Скорпами и с Доро, как фанера над Парижем, ибо срочно командируюсь в Парму. Хорошо хоть покупку билетов провафлила, не буду бегать и пристраивать.
А еще мы пролетели с Астрофестом, потому что в командировке был муж. Кстати, вы знаете, почему на прошлых выходных была такая мерзкая погода? Потому что во время Астрофеста _всегда_ так. В пятницу небо затягивает напрочь, в воскресенье дождь, как правило, кончается. Товарищи астрономы в течение трех дней наблюдают две звездочки, три звездочки, а иногда даже пять звездочек (но очень редко). В прошлом году, правда, была внезапно неплохая погода, и я даже видела кольца Юпитера и пятна Марса. И протуберанцы :) Но в основном - пять звездочек и бильярд.
И я крепко думаю, идти на X-show или не идти. Каждый год думаю, что больше - ни ногой, но потом передумываю. Может, и хватит уже стегать эту лошадь, она давным-давно сдохла.
Очень надеюсь, что попаду хотя бы на Blind Guardian. И еще на Скворцов Степанова, но до 18 июня еще надо дожить и никуда не улететь.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments