Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хочется чего-то странного. То ли фенечки плести (и носить потом! мне кажется, они снова в моде, даже у взрослых телащек), то ли сказки писать, то ли красивым почерком цветными ручками переписывать тексты песен с аккордами в молескин бумажный песенник. То ли новые туфли на каблуках, то ли клетчатую рубашку к старым джинсам. Какой-то новой музыки хочется, но уши отказываются воспринимать новое, поэтому в тысячапиццотый раз мешаю Барбру Стрейзанд с Сабатоном и Оргией Праведников (а хочется нового, говорю же).
Хочется спать постоянно, но в ближайшее время количества сна будет исключительно уменьшаться, а количество полезных и нужных дел - расти. Куда девать странное - тоже вопрос.
Лирическая героиня потенциального нового стихотворения сегодня с утра скользнула мимо, задев шлейфом чего-то торфяного, и спряталась. Возможно, превратилась в тыкву, как это у меня бывает последние лет семь.
Дочитываю "Ходячий замок". Не нравится, но надо уже домучить, совсем чуть-чуть осталось. Было бы что увлекательное в киндле - бросила бы без сожаления, но там сплошные Дивов и Пехов, мне от одних только фамилий спать хочется. Или все-таки от недосыпа?..
Хочется в ноябре в прекрасные теплые страны, при этом тихие и безлюдные, и не хочется сидеть на форуме Винского и читать тонны текста самого разного качества и полезности.
Хочется чего-то нестерпимо пошлого на годовщину свадьбы, навроде номера для новобрачных и ванны с розовыми лепестками, но останавливает то, что оно же нестерпимо пошлое!
И еще хочется поскорее перелистнуть пару ближайших сложных месяцев, потому что лето в них все равно не задалось, и не хватает чего-то, и есть надежда на будущее. А пока - гитару настроить, что ли...
Tags: Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments