Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Лето у меня в этом году как в старые добрые времена: без отпуска и с неоткрытым купальным сезоном. И курс сайдмаунта завершить некогда от слова "ваще".

И я уже дочитала "Орудия смерти" до пятого тома, желание прибить Кассандру Клэр, чтобы не мучилась, растет с каждой страницей. Сначала Главный Герой героически погиб, но его девушка вытащила его с того света; потом он был одержим демоном, и его девушка умудрилась победить демона; теперь он перетянут на темную сторону и путает добро и зло. А девушка его спасает и, конечно же, спасет. Даже не знаю, что мне больше нравится: стандартные прекрасные принцы, которые спасают трепетных прынцесс из высоких башен и побеждают драконов, или вот это. Все такое вкусное. И перевод любительский такое говно, что хоть сама переводи, чесслово.

Задали сочинение на тему "Почему важно быть уверенным в себе?" Почему-почему. Это аксиома, а не теорема, нафига ее доказывать? Хотя помню я одну даму, которая предпочитала общаться с людьми с низкой самооценкой, потому что с людьми с высокой самооценкой ей некомфортно. Кучерявые тараканы у людей бывают.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments