Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Выходные потратила на самоугнетение путем загоняния себя на шопинг (см. предыдущий пост). В субботу ездили в аутлет Белая Дача, который по результатам проведенного опроса был признан лучшим аутлетом среди московских.
Как ездят в аутлет правильные девочки? Тратят полдня, увешиваются пакетами, уезжают модные и счастливые. Как ездит в аутлет Огневка? Тратит полдня, замучивается до полусмерти, с трудом выбирает одни туфли, зато находит посреди аутлета продуктовый рыночек, где покупает колбасу из кабана, лося и оленины, фермерские сыры (козий сыр с можжевельником - это просто чудо какое-то!), домашнюю пасту, и уезжает домой немодная, уставшая до легкого позеленения, зато с сыыыыыром.
Ну, положа руку на сердце, помимо туфель, я еще и клатчик присмотрела. Хорошенький такой. Но он оказался последним и при этом бракованным. И пока мы с девушкой из Coccinelle думали, как выйти из этой ситуации, вьюноша-консультант отжег. Он выскочил на улицу вслед за вышедшей из магазина покупательницей и резко выкрикнул ей вслед "Мразь!", а потом вернулся в магазин и сказал, мол, чихнуть выходил, не чихать же в зале при клиентах. Принц Чихалья, млять. В общем, покупательное настроение и так пропало, да тут еще и брак на сумке.

В воскресенье психанула и купила себе маленькую сумку в ЦУМе. Зашла туда посмотреть все ту же марку Coccinelle, обнаружила себя с клатчем Prada в руках, еле отмахалась. Отделалась легким испугом - купила DKNY.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments