Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ёжики обрыдались и искололись, но кактус дожрали. Шесть книг серии "Орудия смерти", одна другой хуже.
[Осторожно, спойлер!]Доканала меня сцена, в которой главным героям наконец-то удалось потрахаться. Накануне финальной битвы за спасение мира, в мире демонов, на берегу подземного озера, едва смыв с себя грязь долгой дороги и кровь демонов. Лежат друг на друге голые, трепеща и полыхая, и тут ГГ-мальчик достает _презерватив_. Я, конечно, понимаю, что книга рассчитана на подростков и прививает им правильные привычки, но млять, ему в течение предыдущих пяти книг так и не дали ни разу, а он все равно потащил гондоны с собой на войну с демонами?
И вот эти люди утверждают, что экранизация с пусечками Джейми Кэмпбеллом Бауэром и Эйданом "я не голден ретривер" Тернером испоганила отличную книгу, и теперь надо снимать сериал, чтобы всем стало хорошо и няшно. Они эту книгу читать пробовали, не?

Вымыла глаза с мылом, ушла читать "Бегущего в лабиринте". Первым делом обнаружила, что Ньют был силен и мускулист, имел суровое лицо, лоб, изрезанный морщинами, и светлые волосы до пояса. А в кино вот так выглядит:
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments