Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я сегодня трендсеттер-опоздун - Трансаэро меня вчера так забодало, что было острое желание пожелать им скорой и безболезненной кончины... А потом я увидела новости. Ггг.

Вчера наслаждалась соседями. Контингент, летящий в Крым, ничуть не лучше турецко-египетского Тагила: толкается, вопит, воняет носками и перегаром. Упихивается в самолет плотно, сотнями сильно уставших рыл, доставляет некоторое количество лулзов при должной тренировке.
Один из моих соседей толкнул сокресленнику лекцию за экономию. Вот, говорит, раньше сервис был. На автобусе (делает значительное лицо) к самолету подвозили! А теперь на всем экономят, на зарплате шоферов, на бензине... дааа, теперь пассажиры сами в самолет ходят, пешком! И тычет, сука, пальцем в телетрап, чтоб ему всю жизнь толпой в автобусе к трапу ездить.

Прилетела в Симферополь глубокой ночью, спасибо однобаксовой авиакомпании, покаталась на такси по ночному Крыму. Пообщалась с пьяным в дугу охранником гостиницы. Даже сухпаек получила за пропущенный ужин.
Такой день.
Tags: Лытдыбр, Путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments