Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Голубой вагон бежит-качается

Некоторым я уже успела все уши прожужжать, но молчать не могу, так что вам придется с этим жить.

Однажды я поняла, что больше не попадаю в спортзал, даже несмотря на наличие там дорогого обожаемого тренера. Лишние час-полтора дороги в день сыграли свою злопакостную роль. Надежда умерла окончательно, когда тренер прекратила работать в этом зале и подалась вообще непонятно куда. И я поняла, что надо перебираться куда-нибудь поближе к дому.
Фитнес-клубов в этом любимом мною районе, к сожалению, мало. В шаговой доступности, чтобы Огневка свою ленивую задницу таки доносила, - два с половиной (половину клуба я вижу только на карте, вживую я ее там не видела - впрочем, и не сильно искала). Два обнаруженных клуба проходят по категории "оба хуже", но выбор пришлось делать именно из них.

После ознакомительного посещения я показывала френдам фотки, и они задавали тот же вопрос, который крутился у меня в голове, - а это фитнес-клуб или бордель?

Изначально клуб принадлежал к лакшери-сети Grand Imperial Welness (состоящей из двух клубов с блэкджеком и сотрудницами), но с год назад эту "сеть" подмяла под себя Зебра, и теперь это, извините за выражение, Зебра Голден Велнесс. Люксовая Зебда в люксовом ЖК "Город яхт", с видом на люксовое Химкинское водохранилище, полное люксовых яхт и нелюксовой цветущей воды.
Необходимая мне качалка занимает в этом трехэтажном клубешнике кусок третьего этажа, и в принципе к качалке у меня две претензии (после двух посещений) - очень тесно натыканы тренажеры и адово скрипит смит, на многоповторке утомляешься от этого скрипа сильнее, чем от нагрузки.
Все остальное место занимают сауны в количестве семи штук (вопреки отзывам в интернете, все работают), бассейн (на самом деле, два бассейна, но про маленький дальше), пляж, бар, ресторан, комнаты релакса и прочие штуки для лакшери-отдыха. Думаете, про пляж я шучу? Щас все будет.

Это пляж. Насыпан песок, стоят лежаки и зонтики. Вокруг типаколонны из березок, соединенных кусками зеркала. Фотки с официальной страницы клуба.

А это - гравиевая дорожка, чтобы босиком приятно топтаться.
А это бассейник с видом на водохранилище. Глубина, говорят, 2,5 метра, ни одного сотрудника клуба я там вчера не нашла.

А в женской раздевалке мебель в стиле полиэстеровое рококо и искусственный камин с видеоогнем. Я не прикалываюсь.

Ну и вот. Я там пока два раза была. В первый раз я была сурова, отпахала в качалке тренировку на спину, а потом пошла в кардиокинотеатр. Это такая темная комната, в которой стоит здоровенный экран и проектор, а перед экраном - две дорожки и раздолбанный вусмерть степпер. Пока я убивала коленки кардиотренировалась, муж освоил пару саун. И в целом все было ничего, не считая того, что маленький бассейн по техническим причинам не работал приносим извинения за доставленные неудобства. В качалке обнаружились полноценные качки, чему я слегка удивилась, причем у некоторых качков техника была значительно лучше, чем у "персонального тренера".
Вчера я тоже хотела быть суровой, вкачала грудь и бицепсы и собралась было на кардио - и тут у меня заболела лодыжка. Сильно заболела. Тут не то что по дорожке - по полу ходить больно. И я решила, что можно попробовать посетить зону релакса или, например, пляж и попробовать проникнуться, пока муж тестирует следующие сауны.
Я посидела в такой модной штуке, которая то ли корзинка, то ли кресло, то ли качели, такие еще в Парке Горького стоят. Прикольно, но кажется, я не хипстер. И решила посидеть вот в такой фиговине, только не снаружи, а внутри здания:

Ииии я в нее сажусь, и тут же из нее вылетает болт, на котором держится кресло, мы с креслом летим на пол, по пути сбиваем железную стойку, и вот я такая валяюсь на полу вверх ногами, не вылезая из кресла, и у меня звездочки над головой летают, как в "Томе и Джерри".
Очень лакшери ощущения.
Пошла искать сотрудников, чтобы высказать им свое какогохуя, но не нашла. Оделась, посмотрела у мужа фотки из мужской раздевалки, в которых с потолка течет вода (мужская раздевалка, может быть, под тем самым маленьким бассейном, который зачем-то заработал? черт ногу сломит в этом клубе) и пошла разбираться на ресепшн. Написали заявление с просьбой опиздюлить и возместить.
То ли еще будет оёёй.
Tags: Лытдыбр, Уйутненький кружок дисморфофобов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments