Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В эти выходные сделала две важные вещи:
1. Съездила агентом на дозорную игру. Тихий домашний штаб в полях выглядит странно, чувствует себя еще более странно и едва не падает с забора, потом с лестницы, далее везде. Коронная фраза "Снимите тёлащку, пожалста!" выручает.
2. Закатила истерику. Я и так-то не люблю заниматься всякой бытовой тягомотиной, а уж когда все вовлеченные лица тупят и вафлят, а от меня ожидается логичность и быстрота действия... нет, я могу. Но им не понравится. Вы поймете меня, если когда-нибудь планировали выезд на природу в два, нет, в три, нет, в четыре, нет, давай ты часов в пять позвонишь, и возьми с собой нарядное платье и цивильный костюм, который не жалко, нет, цивильный костюм не надо, нет, надо, ну мы часов в семь только решим, ты давай выезжай, только мы не знаем, тебе нас ловить или на своей машине ехать. И еще если стояли когда-нибудь как дура посреди фикспрайса полтора часа, пытаясь раздобыть телефон человека, который вам скажет, покупать звенящие шарики для мудозвонов или нет. И не узнавали потом, что с шариками все уже давно решено, только вам никто не сообщил. Мои друзья - злобные тупые уроды, но люблю я их, как известно, не за это.

Еще я доплела фенечку и столкнулась с тем, что не знаю, как сделать ей замочек/пуговичку/застежку, а также посмотрела "Ходячий замок" и нифига не поняла. Из первоисточника такое могло получиться только тем же путем, что Буратино у Толстого (когда что-то в детстве читал, но забыл), причем под воздействием интересных грибов.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments