Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Позвонила сегодня записаться на маникюр, а мне потом перезвонила администратор, которая меня хорошо помнит, и спросила, оставить ли для меня абонемент. Я вообще считаю, что потратить разово деньги, чтобы потом их сэкономить, - правильно. Правда, нас таких на прошлый абонемент аж три человека набралось, поэтому меня в салоне и запомнили. Остальные решили тратить больше, но с рассрочкой.

Я вообще люблю все эти абонементы, накопительные скидки и прочую дребедень. Все равно я в этот магазин хожу, отчего бы и не накопить баллы или скидку? Неоднократно слышала мнение, что все это наебка, вестись не надо, бесплатный только сыр в мышеловке и т.д. Правда, обычно такое мнение выдают персонажи, одетые в еще черкизоновскую одежду. Не нравится им моя 25% карта в Рандевушечку, паимаешь. Надо было отказываться и не вестись.

А, или вот еще есть мнение, что все эти карточки для нищебродов, а нормальный человек 5% карточку и брать не будет, это унизительно. Не впиливаю, что унизительного - достать из сумки кардхолдер и сэкономить 100, 500 - да хоть 50 рублей?

В общем, хочу поговорить про карточки, накопление бонусов, абонементы и т.д. Вы как, пользуетесь или не нищеброды?
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →