Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Самара-городок, беспокойная я

Интересного цвета жизненная полоса началась во вторник вечером, когда я собирала рюкзак в командировку. Знаете, бывают такие люди, которые идиоты, лазят ватными палочками себе в уши, утрамбовывают там серные пробки и даже дырявят барабанные перепонки. Вот я этих людей всячески гноблю и порицаю, потому что чем они ваще думают!
Но одно дело - посторонние идиоты, а другое дело - когда мое родное ухо чешется внутри. Я ж не идиот, правильно? Я ничего себе не продырявлю, и у меня нет никаких пробок, которые можно утрамбовать. Я просто немножечко почешу.
Опаньки, а это чо за кровь на ватной палочке?
Остаток вечера прошел во внимательном прислушивании обоими ухами вместе и поочередно и попытках понять, я что-то внутри таки да, или это мнительность обострилась. Ну ладно, подумала я, лететь все равно надо, вот в самолете и проверю. А то мне в воскресенье нырять.

Утро среды началось в целом неплохо. Я слышала обоими ухами одинаково, а что я звонок такси пропустила - так это у телефона внезапно включился режим "Огневку не будить". Ну да ладно, не сильно опоздала.
Таксист был огромен, бородат, мрачен и вообще напоминал внебрачного сына Кличко и Кадырова. И он слушал радио "Вера". Причем во время музыкальных пауз он выводил звук на минимум, а "евангелие день за днем" и прочее блаблабла про врага рода человеческого включал погромче. У меня, верите ли, чуть падучая не случилась, когда мне из радио человеческим голосом сказали, что им кажется, что какой-то там храм стоял на своем месте всегда, но удивительно, это нифига не так. Вообще удивительно, что до Крещения Руси Земля существовала, правда? Просветители янимагу.

Ну да ладно. Товарищ Клидыров ехал довольно спокойно и довез меня до аэропорта целой и невредимой. В аэропорту меня окучил шеф, предложив не тупить и подняться в бизнес-зал. Я поднялась, устроилась за столиком, налила себе эспрессо...
...и где-то между пирожком с картошкой и консервированным баночным персиком моя нижняя правая семерка абсолютно безболезненно осталась без кусочка. Меджик.
Я ощупала потерю языком, вздохнула, позвонила мужу и попросила записать меня к стоматологу. А сама таки улетела в Самару.

Дорогие друзья, которым я пожаловалась на ухо и зуб, предложили меня на всякий случай пригипсовать к кровати. Но эта затея могла удаться не раньше моего возвращения. Поэтому было принято решение сидеть тихо, есть мало и не выё.
А потом я с группой товарищей отправилась на набережную кататься на кораблике. При полном параде, я ж лицо официальное. Да, включая каблуки. А там лестница.
В качестве жертвы лестницу устроила моя правая коленка и шеллак с одного из ногтей. Дорогие коллеги скинулись и выдали мне три пластинки пластыря, которых, к сожалению, не хватило на четыре здоровенных ссадины. На кораблик меня заводили вчетвером: двое держали под руки, двое страховали сзади. Выводили с кораблика, правда, вдвоем, но лестнице, к счастью, прошлого раза хватило.

Впрочем, ничего страшного не случилось. Ухо в самолете не болело, к стоматологу я записалась, а вид моей коленки, надеюсь, завтра переживут все участники конгресса. Но идею с пригипсовыванием к кровати забрасывать пока рано.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments