Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Краткий обзор прошедших выходных :)

Очередные ударные выходные начались в пятницу вечером, когда мы с ЮльСергевной внезапно оказались посреди города с огромным мешком пирожных в руках и от нечего делать засели в Katie O'Shea's, где внезапно оказались толпы бритишей, пришедших посмотреть трансляцию регби. ЮльСергевна женщина нехорошая, в пабы ездит на машине и понуждает меня к употреблению алкоголя в одно лицо, кое лицо потом доставляет домой прямо с пирожными. Надо как-то ломать эту традицию и пересаживать барышню на нормальное пиво.
Утро субботы началось примерно в 7 утра: в 9.30 нам нужно было быть в районе Яхромы. Опоздали всего на полчаса, проскочили через самое начало пробки на Дмитровке. А там, а там! Полигон Land Rover Experience, где клевый дяденька-инструктор сначала всякое нам объяснял про муфту, крен и защиту картера, а потом я была пассажиром в маленькой няшной машинке, вывешивающейся на наклонной стене и форсирующей брод. Было круто, зимой поедем еще.

Поскольку наши планы слегка изменились в процессе, посреди дня обнаружились 4 часа свободного времени. Были идеи провести это время в спортзале или сходить на нового "Бегущего в лабиринте"... но мы заснули. Без никаких угрызений совести и с большим удовольствием.

Вечером был сурикачий праздник на набережной Тараса Шевченко. Выяснилось, что я отстала от моды на времяпрепровождение: вся набережная Тараса Шевченко оказалась забита припаркованными машинами, возле которых народ курил кальян. Чо бы и не покурить кальян на огромной парковке, правда? Рядом танцуют лезгинку, туда-сюда протискиваются машины, не переставая сигналить и требовать пропустить их сначала в сторону тупика, а потом немедленно обратно, потому что - ну что там делать, в этом тупике?
Дорогие сурикаты как всегда прелестны, обнимашки, сосиски на мангале в центре Москвы и прочее мимими. А кэп самый кэпистый кэп и вообще папка.

Выходные были проведены в бассейне. Сначала самым слабым звеном была я, потому что из двух регуляторов для сайдмаунта один был сломан, а другой - без манометра. Сломанный регулятор пришлось заменить обычным, не сайдмаунтовым, и в моей жизни появился регулятор, вырывающийся изо рта, недоступный глазу манометр и лишний октопус, украшающий жизнь своим желтым шлангом. Потом самым слабым звеном стал муж, у которого один из регуляторов резко раскрутился прямо на дне, выданный сухой костюм был сильно велик, и вообще в открытую воду мы бы с таким оборудованием тупо не полезли.
После бассейна наш инструктор спросил, не хотим ли мы где-нибудь посидеть. Мы предложили доехать до нашего района и посидеть, например, в нашем любимом Стейк'се. О чудо - мы попали в акционное время, когда на все меню скидка 50%! В итоге филе миньон с гарниром, десерт и 600 мл лимонада стоили мне тысячи рублей, и я чуть не умер от чревоугоднического оргазма.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments