Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

А вы замечали, что с теми людьми, с которыми нас связывают общие интересы, мы часто ходим одними и теми же тропами?

Раньше я повсюду встречала людей с эпифорума. Практически дня не проходило без того, чтобы столкнуться с кем-нибудь из желто-зеленых в метро, в магазине, на бульваре в центре Москвы или внезапно в подворотне на окраине. Сейчас такие столкновения редки и чреваты уходом в ностальгию. Правда, возможно, это связано еще и с тем, что одни из нас со временем сильно изменились внешне (например, m_juanito, а другие отрастили себе мощный склероз, и даже самих себя иногда не узнают (например, я). Ведь совершенно немудрено, что люди из такой огромной тусовки, живущие в таком, по сути, небольшом городе как Москва, могут время от времени случайно встречаться в мужском сортире в какой-то невнятной кафешке на Невском.

Но, например, любимая моя дозорная команда примерно раз в двести меньше по численности, чем ныне покойный эпифорум. И многих я не знаю в лицо, потому что из-за моего штабного кальяна лица ползающего по говнодомикам поля трудно разглядеть. И что же?
Еду в пятницу вечером в Икею. Захожу в командный чат - одна из барышень постит фотку какой-то икеевской фигни. И дальше разворачивается диалог, из которого становится понятно, что сразу две командных машины, не сговариваясь, приехали в Икею. В ту самую, в направлении которой я как раз стою. И ладно бы мы все жили в одном районе, так нет - одна из машин приехала через пол-Москвы.

Или, например, эвокофорум. Мы уже полгода присматриваемся ко всем встречным эвокам на предмет клубных номерных рамок, но ни разу не встречали. Но стоило один раз выбраться на форумный шашлыкинг, как практически тут же обнаружили клубный эвок, припарковавшись рядом с ним на парковке Метро.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments