Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В этом году я усиленно теряю осень. Четыре дня октября - в Новосибирске, три - в Сочи, четыре - без отрыва от респираторного конгресса, в промежутках - решение чужих проблем и разгребание туч руками. Вчера прилетела из Пармы, в понедельник улетаю в Милан, а из Милана заскакиваю домой только для того, чтобы сменить ноутбук и каблуки на купальник и акваланг.
Я, конечно, всегда мечтала, чтобы золотая осень переходила сразу в Новый год, видимо, надо было конкретнее мечтать, - терять два месяца из и так короткого года я не мечтала совершенно.
Я ходила на Van Canto, Скворцов Степанова, а сегодня иду на Garou, и жопу Хиддлстона Багровый пик посмотрела. Но не пинала листья в парке и не отогревалась глинтвейном в первой попавшейся кафешке.
Я купалась в осеннем Черном море, ужинала восхитительной пастой под мальвазию, читала потрясающую книжку про Билли Миллигана. Но слишком мало раз брала мужа за руку, а мои друзья чаще всего получали от меня sms "Я по тебе скучаю". Значительно чаще, нежели "Пьянь, ты до дома доехала?!"
Я собираюсь пережить Самайн и отоспаться в отпуске.
И возможно, хандра пройдет.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments