Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

...отзывается на кличку "Счастливчик"...

Спросила я однажды у мужа:
- Муж мой любезный, что привезти тебе из Пармы? Может быть, пармиджано санкционного или ветчины пармской? Или вот еще фиалки пармские засахаренные омномном?
- А привози что хочешь, - ответил муж, - сейчас все лечат.
Ну я ж послушная жена! Поехала с коллегой в Парму, привезла от коллеги воооот такой простудифилис. Сопли - во! Кашель - во! Голос - пропал! И такая приятная слабость во всем теле образовалась.
Голос, положим, худо-бедно пережил чтение тренинга медпредам, но на концерте Гару он четко сообщил свое c'est tout и подпевать Белль отказался. Падло.
На субботнюю теорию по дипдайвингу меня отвезли практически не вынимая из одеяла. Деком-пчхи-ссионная болезнь, азотный наркхехехе, вот это все.
Когда я окончательно обложилась антибиотиками, ингаляторами и штуками для запшикивания в нос, позвонила мама и спросила, почему я не лечусь. Если честно, на этом месте голос прорезался и Высказал.
Но наступил понедельник, а с ним - та самая командировка в Милан, которая мне так нужна для общего благолепия. Стыдно за мое состояние здоровья мне перестало быть еще при посадке в самолет, когда выяснилось, что в этом оркестре бравых кашлюнчиков я не то что не первая скрипка, но вообще мое место у треугольника.
Но уши! Те самые уши, которым в пятницу положено нырять в Blue Hole! Как они сцуко разболелись! А одно вообще оглохло.
Вырвалась на пару часиков пробежаться по центру Милана. Карта города послала меня нафиг и согласилась только архивироваться либо удалиться. Ухо не слышит. Кашельсоплихрипота ок. И я такая бегом-бегом. Методом тыка от Дуомо вышла прямо на виа Данте, оттуда к крепости, потом добежала до Московы - ну кагбе и обратно пора.

Вот нафига так жить, котаны?
Tags: Лытдыбр, Путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments