Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
Маленький мозговой слизень сноб - штука прельстивая в отношении почесывания самолюбия, но время от времени приводит к обидам. Вот сидишь ты такая вся упоротая кофеманка, к примеру. Заморачиваешься по процентному соотношению сортов в бленде, степени обжарки, сторонам холма, на котором кофе растет, в конце концов. И тут тебе радостно приносят мешок капсул. Возьми, мол, дорогой кофеман, и радуйся. Ащщщщщщ.

Или другой пример - узнает человек, что ты любишь хэви-метал. Ну или не хэви - им, светлым человечкам, что NWOBHM, что NSBM - одна сотона примерно. И сразу вопрос: "А ты знаешь такую группу Iron Maiden?" Нет, бля. Не знаю. Открой мне истину, о мудрейший.
И сразу всем сердцем понимаю врачей, которые, услышав от медпреда в качестве вступления вопрос "Скажите, Иван Иванович, вот вы кардиолог, а бывают ли у вас на приеме пациенты с артериальной гипертензией?", выкидывают медпреда в окно с лестницы.

И вот меня давеча неслабо обидели. Спорим, вы не угадаете, как?

Примерно так звучит звонок моего мобильника. С легкой рок-обработкой, незначительно влияющей на узнаваемость мелодии.

Один товарищ, явно высказывающий мне свое расположение, услышав эту мелодию, опознал ее как саундтрек к одному довольно популярному сериалу. И чуть не вылетел в окно - я не кардиолог, но выкинуть могу.

А теперь, внимание, вопрос :) Как вы думаете, с каким саундтреком товарищ перепутал мою музычку?
Комменты скринятся, правильный ответ будет завтра.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments