Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Нытья псто

Как и полагается авитаминозной и пасмурно-хлюпающей ранней весной, меня все достало.

Погода, и пробки, и вечно грязная машина, и под ногами снег, плавно переходящий в жуткие лужи, - это всеобще и, пожалуй, только на очень веселых таблеточках можно относиться к этому с позитивом.

Гендерные праздники - моя ежегодная ненависть и повод спрятаться подальше.

Грядущая Масленица внезапно вызывает интерес - и одновременно ощущение того, что я опять проебу все интересное. А потом еще по традиции день святого Патрика. Проспать парад и полениться выбраться в клуб - уже практически традиция.

Тысячу лет не была в кино, и вообще идея посмотреть что-нибудь вызывает отторжение. Недавно с упоением заснула на второй серии "Десятого королевства", недосмотренными лежат "Полное затмение", "Далласский клуб покупателей", "Еще одна из рода Болейн", "Аноним" и "Обещать - не значит". Да еще дурацкая свежая серия "Анатомии" наотрез отказывается копироваться с компа на планшет, что сводит на ноль все шансы ее посмотреть: сериал для меня - способ скоротать время в дороге, дома с компа я его не смотрю.
А кстати, как вам "Да здравствует Цезарь"?

Хочется какой-то новой музыки, весенней и легкой, но любые попытки послушать что-то новое раздражают с первой же минуты. Поселила в телефоне песни Amy Macdonald "This is the life" и Sunrise Avenue "Fairytale gone bad", настроение подходящее, но сами песни какие-то одноразовые и проходные, скоро надоедят.
Радует, что через месяц приедет моя величайшая музыкальная любовь, а буквально через пару дней их догонит Авантазия, но у меня еще даже руки не дошли купить билеты.

Или вот, например, запахи. Хочется новую туалетную воду, легкую и весеннюю, но попытки ознакомиться с ассортиментом магазинов повергают в уныние. Мне близки фрукты, деревья и чистый солнечный сандал, но то ли я как-то не так воспринимаю эти самые фрукты и сандал, то ли фрукты бывают разные, - но запахи с такими нотами предлагают жутко тяжелые. В I Hate Perfume есть чудесный аромат мокрого мха, который ассоциируется у меня с весенним лесом и прогулками босиком по едва оттаявшей земле, а у моего мужа почему-то с кладбищем. Это же неправильно - пахнуть кладбищем?

Шопинг в принципе не удается. Есть представление о том, чего бы мне хотелось в грядущем сезоне. И есть магазины, которые со мной не согласны. А женские броги на каблуках и приличные куртки из тоненькой кожи, по-моему, вообще в природе не существуют.

Грядущие радости если и намечаются, то по нескольку штук одновременно - хоть разорваться. Фестиваль астрономов или клубный автопробег до Питера с блэкджеком и эвоками?

Посмотрела фотки из Варшавы. Очередная прогулка с фотоаппаратом предсказуемо закончилась кучкой смазанных несфокусированных кадров, которые достойны только комбинации Shift+Delete. Пара фоток, которые не стыдно показать, - с телефона. То ли забить и расслабиться, то ли попытаться найти себе фотоаппарат для криворуких дебилов, которые даже авторежим "Шедевр" способны случайно отключить для полной гарантии результата.

Вдобавок ужасно хочется букетик ирисов или мимозы. Но на носу долбаное 8 марта, и это худшее время для покупки букетиков.
Tags: Девчоночье, Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments