Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Выйдя с утренних переговоров, я почувствовала в организме какое-то легкое недомогание. Что-то навроде пятничного утра накануне праздников, из симптомов - душевное томление и острое воспаление лени. Требовалось немедленное лечение в виде Cruassanum amygdalarum №1 и к нему Latte macchiato quantum satis. И еще было бы неплохо опрокинуть стаканчик апельсинового фреша с печенькой-макароном (пишу - и жопа слипается, натурально).
В общем, сделав небольшой крюк по пути в офис, я заехала на Арбат. Не Монмартр, конечно, но тоже хорошо и pourquoi pas. По пути в обитель кофе, круассанов и приятной музыки под названием "Хлеб насущный" (небыдло я или где?) я слегка наебнулась на весеннем московском льду, чуть не набила лицо раздатчику рекламы, всем телом мешавшему мне пройти, но настроение благостное не растеряла. В конце концов, как можно потерять благостное настроение, когда тебя ждет апельсиновый фреш, а завтра начинаются 4 дня выходных?
Прихожу в "Хлеб насущный" - а там... ну знаете, любовная лодка обычно разбивается о быт, а любовь к людям, приобретенная во время путешествия по Европе, - о кислые ебала пограничников в Шереметьево. В уютной кофейне, предназначенной для приятного времяпрепровождения с чашечкой кофе, толпились БАБЫ. Вот те самые, которые коня на скаку в горящей избе, и так шесть раз подряд. И им непременно надо было ВОСЕМНАДЦАТЬ КРУАССАНОВ ЧО ТЫ ИХ МНЁШЬ ДУРА И ЕЩЕ ДВЕ МЕРЕНГИ НЕТ ТРИ МЕРЕНГИ НЕТ ДВЕ НАКЛАДЫВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ЖЕНЩИНА БЛЯТЬ ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!!
"Кагбе кря", - подумала я, выходя на улицу несолоно хлебавши.
Впрочем, на Арбате есть и другие кофейни.
Tags: Из дневника юной натуралистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments