Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Лытдыбр девочково-травматический

Травмировала на "Авантазии" коленку. Путем стояния на месте и слушания музыки. Ориентировочно крестовидная связка сказала мне "пака-пака", и я еле дохромала до парковки после концерта.
Отнесла коленку травматологу по ДМС. Тот ласково посмотрел на мою коленку и завел песню, что это артроз, а артроз у меня из-за плоскостопия, а плоскостопие-то невооруженным глазом видно, когда на стопу сверху смотришь, - она широконькая. И надо стельки ортопедические, причем обязательно поточного производства, а те, которые по индивидуальным меркам сделаны, выкинуть нахер, потому что, цитирую, "индивидуальные стельки плохо влезают в обувь". Подавила в себе желание вытащить из казака стельку, сварганенную по индивидуальным меркам, и идеально в этот самый казак влезающую, и надавать по мордасам. Отжала рентгеновский снимок и удрала в пампасы.
Некоторые коллеги как-то нифига не коллеги.

Испытываю плохо преодолимое желание смотреть "Дюну" и читать "Дюну". Хорошо хоть не слушать "Дюну" (хотя и такие сюжеты в моей биографии были). Вместо этого посмотрела "Астерикс и Обеликс против Цезаря" (удалось не с первого раза, и еле досмотрела), и немножко повтыкала на клипы Скорпов 80-х годов. Имею сказать, что Майне и Рудик, пожалуй, немногие из мужиков, кому возраст пошел только на пользу. Лысеющий одуван Майне и усатый блондинчег Руди - это звездец.

Перерыла заначку всяких пробничков, шампунчиков, бальзамчиков и подарочных наборчиков мыльно-рыльной поебени. Откопала семь гелей для душа, одно мыло-скраб, одно масло для душа, пару скрабов для ног, бутылку кокосового масла, пять кремов для рук (не считая пробников), и три крема системы "детский навороченный". И много, очень много пробников всякой увлажняющей фигни для морды лица, которую я радостно утащила на работу, чтобы бороться с проклятым кондиционером.
Попыталась перенюхать обнаруженные пробники туалетной воды, но квартира после пятого или шестого начала превращаться в филиал ильдеботы, и я прекратила это дело, на всякий случай запомнив, что Kenzo Madly Kenzo можно попробовать на осень, а Bruno Banani Dangerous Woman мне нравится, но есть вероятность через часик-другой нестерпимого кокоса тихонько двинуться умом.
.

По итогам разборки задумалась, чем бы таким запастись на работе, чтобы жизнь медом таки показалась. Крем для рук, капли для глаз, увлажняющий крем для лица, запасные колготки - done. Даже силиконовое ситечко и пакет чая притащила, в рамках борьбы с пакетиками (вы бы знали, сколько радости у окружающих вызывает силиконовая клубничина в чашке!) Швейный набор завести? Упаковку ибупрофена на случай головной боли? Наушники надо новые, а я в ассортименте теряюсь :(

Расскажите мне, плиииииз, что у вас такого клевого и радующего есть на рабочем месте? И заодно - где в Москве вкусная мексиканская кухня? И про "Дюну" давайте поболтаем.
Tags: Вопрос к ПЧ, Девчоночье, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments