Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дэдпул

Вот так вот оставила мужа на несколько дней одного - а он Дэдпула насмотрелся и сидит такой благостный, говорит, - о, жена, хорошо, что прилетела, вот тебе ноут, давай Дэдпула смотреть.

Я ему говорю, мол, благонервный, ты же знаешь. Я Дэдпула поставила себе в список must-see еще при первых намеках на анонс. Но потом прочитала отзывы про КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО - и смотреть передумала, потому что кровищи, паимаешь, боюсь. Нет, сисек не боюсь, и даже пипиську Райана Рейнольдса не боюсь (вот Рокко Сиффреди несколько побаиваюсь). А расчлененка как-то не для меня. Прости-извини, скачай себе новую серию Игры Престолов и оставь меня наедине с дурацкой Мередит Грей, пожалуйста.

Но муж не сдавался. Я, говорит, тебе глаза буду прикрывать на самых кровавых моментах. Но очень надо посмотреть, потому что там офигительный юмор. Вот прям как мы любим.

Ну и чо. Провели семейный вечер под Дэдпула. Я так и не поняла, по поводу чего был ажиотаж. Юмор формата "смотрите, это ЯЙЦА!!!" меня не впечатлил (после того, как яйца выросли на шее у Хью Джекмана, они вообще какой-то несмешной орган). Заигрывания со зрителем и подтрунивания над супергеройскими штампами - слишком предсказуемые. И почему не было шутки по поводу того, что в каждом супергеройском фильме должно быть висение над пропастью на одной руке? И кстати, где взрывающийся вертолет и разваливающийся мост, по которому из последних сил бегут главные герои?

Для меня - абсолютно мимо прошедший фильм.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments