Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Фильм "Высотка" похож на кактус - плачешь, колешься, но до конца все равно досматриваешь. Я, правда, с третьего раза досмотрела.
Фильм, как ребенок одной из его героинь, родился сильно переношенным. В 70-х, когда была написана одноименная книга, сюжет наверняка был острым и актуальным, но к середине 2010-х актуальность притупилась, и зрителя стало сложно удивить как социальной фантастикой, так и откровенными сценами вперемежку с отрезанными ушами и каннибализмом. Тем более что натурализмом фильм не отличается, сцены убийств и избиений остаются где-то за кадром, сексуальные сцены подразумевают максимум демонстрацию голой жопы, совершающей возвратно-поступательные движения. Нецензурной лексики, правда, много, к концу фильма чуть ли не больше, чем цензурной.

Из Люка Эванса, которого я, надо сказать, недолюбливаю, вышел отличный психопат, очень достоверный. Хотя, согласно диагностике, проведенной главным героем, персонаж Эванса был самым нормальным во всей безумной Высотке.
Джереми Айронс хорош, но как-то жидковат, что ли.
Обладательница Золотой Малины Сиенна Миллер, оказывается, способна достоверно вопить и имитировать секс. И на том спасибо.
Главный герой абсолютно как в книге - картонный, безынициативный и вообще мимо проходил. И даже с ума сходит картонно и на полшишечки.

Но нам, поклонницам жопы Локи Тома Хиддлстона, нужно смотреть этот фильм в обязательном порядке. Аргументирую:
[Там голый Хиддлстон патамушта!]Аргумент раз:

Аргумент 2:


P.S. Если любите собак - то смотреть не стоит.
P.P.S. Если не любите оргии - тоже не стоит.
P.P.P.S. Это ж надо так любить Хиддлстона.

Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments